Paket TOEFL Ceria Di Mr.BOB Kampung Inggris

Paket TOEFL Ceria Di Mr.BOB Kampung Inggris

Buat Kamu yang sekarang lagi pingin dan lagi butuh banget ningkatin score TOEFL kamu, tapi sekaligus pingin bisa ningkatin kemampuan Speaking kamu… nih guys Mr.BOB Kampung Inggris punya program paket yang PAS buat kebutuhan kamu itu.

paket toefl, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri
Tim Mr.BOB Kampung Inggris sudah mendesain program yang kami beri nama “TOEFL Ceria”. Sebuah konsep belajar TOEFL yang BEDA, yang akan memadukan unsur HAPPY, FUN, RELAX dalam proses pembelajaran nya. Di Paket program ini kamu kamu akan mendapatkan materi-materi TOEFL yang sangat efektif bermanfaat buat dongkrak score TOEFL kamu, ada fasilitas “Mini Scooring” untuk mengetahui seberapa tingkat perkembangan kenaikan score TOEFL kamu. Dan sekaligus akan ada tambahan materi SPEAKING yang bakal bikin ningkatin juga kemampuan “speaking” kamu.
Terus apa bedanya paket TOEFL di Mr.BOB ini sama kursusan lain sih ? Nah, Berikut ini alasan kenapa kamu mesti nyobain belajar TOEFL di Mr.BOB.
paket toefl, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

4 Alasan kenapa Kamu Harus Belajar TOEFL di Mr.BOB Kampung Inggris

1. ) Kamu bakal di dampingi tutor2 spesialis TOEFL yang sudah berpengalaman di TOEFL.

Kamu akan di ajarin langsung oleh Tutor2 profesional di bidang TOEFL, baik itu spesialis Structure, Listening maupun Reading. dan kamu gratis konsultasi tentang TOEFL kamu ke tutor2mu.

2. ) Cara ngajarnya yang santai tapi dapat banget materinya.

Seperti kebudayaan di Mr.BOB, tutor-tutor kalo ngajar pasti kebawa fun-nya, happy-nya dan santainya, tidak terkecuali tutor-tutor TOEFL, dengan materi yang akan di suguhi ke kamu enggak bakal bikin kamu stress, tapi bikin kamu semakin ngerti dan paham tentang soal-soal TOEFL.

3. ) Ada 3 kali scoring perperiode/ per 2 minggu.

Akan ada 3 kali scoring per 2 minggu, artinya kamu bisa mengetahui sejauh mana kemampuanmu , tentunya kamu juga akan mengetahui kekurangan dan kelebihan kamu di mana aja.

4. ) Bisa ngomong inggris

Di paket TOEFL Mr.BOB ini, enggak hanya materi TOEFL aja yang akan kamu dapatin tapi cara ngomong inggris juga. Jadi, seharian kamu akan belajar materi Structure, Listening, Reading dan juga Speaking. Selain di kelas , di camp kamu tinggal, kamu juga akan belajar ngomong bahasa inggris selama 24 jam dan selalu berlatih untuk membiasakan ngomong inggris.

paket toefl, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri
untuk mendaftar, silahkan klik Disini 
paket toefl, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri
Baca Juga : Cerita Alumni
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Paket Non-Camp Di Mr.BOB Kampung Inggris

Read Next

Paket 3 Bulan Di Mr.BOB Kampung Inggris

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d bloggers like this: