Paket 2 Minggu Di Mr.BOB Kampung Inggris

Paket 2 Minggu Di Mr.BOB Kampung Inggris

Hy everyone… ^_^
so, here we go… buat kamu yang pingin ningkatin kemampuan speaking kamu sekaligus nge-dongkrak PD kamu abis-abisan… TAPI punya waktu belajar yang gak bisa lama-lama,.. Nih Mr.BOB Kampung Inggris sudah desain-in sebuah paket program belajar bahasa Inggris yang PAS, Efektif, dan InsyaAlloh hasil maximal pastinya. Paket 2 Minggu Mr.BOB Kampung Inggris adalah jawaban nya ^_^.

Paket 2 Minggu di Mr.BOB Kampung Inggris ini sudah termasuk Asrama English Area + program-program harian yang sudah di susun sedemikian rupa buat ningkatin kemampuan speaking kamu guys. Sudah banyaaak banget alumni yang nge buktiin kedahsyatan paket ini. HASIL nya? Rata-rata alumni bilang, speaking mereka naik secara signifikan. Minimal, PD (Percaya Diri) mereka untuk berani ngomong inggris di depan banyak orang, bener-bener meningkat. Untuk testimoni, silahkan baca cerita-cerita alumni Mr.BOB yak ^_^.

Paket 2 minggu ini ada 6 jenis paket yaitu :

  • Paket 2 minggu camp-only : paket ini cuma ambil camp aja selama 2 minggu.
  • Paket 2 Minggu 5-UP : Paket ini, kamu akan mendapatkan 5 kali pertemuan dalam sehari selama 2 minggu.
  • Paket 2 Minggu 6-UP : Paket ini, kamu akan mendapatkan 6 kali pertemuan dalam sehari selama 2 minggu.
  • Paket 2 Minggu 7-UP : Paket ini, kamu akan mendapatkan 7 kali pertemuan dalam sehari selama 2 minggu.
  • Paket 2 Minggu 8-UP : Paket ini, kamu akan mendapatkan 8 kali pertemuan dalam sehari selama 2 minggu.
  • Paket 2 Minggu Level-UP : Paket ini, kamu akan mendapatkan 8 kali pertemuan dalam sehari selama 2 minggu. Bedanya dengan yang 8-UP, di sini kamu akan mendapatkan program yang levelnya intermediet.

So,Tertarik untuk gabung dan ngerasain ke-dahsyatan paket ini? Yuk gih langsung saja daftar dari sekarang. Ntar keburu penuh loh, Karena di Mr.BOB tuh tidak ada sistem booking. Jadi siapa cepat dia dapat ^_^.

Untuk mendaftar Paket 2 Minggu di Mr.Bob Kampung Inggris ini, silahkan KLIK DISINI

 

paket 1 bulan, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri, kampung inggris mrbob

 

Kampung Inggris

Untuk mendaftar Paket 2 Minggu di Mr.Bob Kampung Inggris ini, silahkan KLIK DISINI

paket 1 bulan, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri, kampung inggris mrbob
Baca Juga : Cerita Alumni
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Paket 1 Bulan Di Mr.BOB Kampung Inggris

Read Next

Seru Abis Pokoknya ( @zeybilaa )

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d bloggers like this: