fbpx

Lokasi Foto Paling Favorit di Mr.BOB

Lokasi Foto Paling Favorit di Mr.BOB Kampung Inggris

Kampung Inggris Pare Kediri jadi tempat ideal buat belajar Bahasa Inggris, tempat ideal buat learn everythingeverywhere- every time. ∧_∧ Banyak banget moment yang perlu kamu abadiin selama kamu disini. Biasanya sih moment terbaik muncul karena dua hal. Pertama Temen yang spesial dan Tempat spesial.

Tak kalah dari Pare, secara umum Mr.BOB Kampung Inggris juga punya banyak tempat yang spesial  buat foto. Apalagi didukung dengan suasana di Mr.BOB yang fun dan .. hasilnya great excellent bukan?

Berikut ini kita rangkum beberapa Lokasi Foto Paling Favorit di Mr.BOB Kampung Inggris :

1.) Front Office

Tempat ini adalah tempat pertama yang akan kalian temui saat di Mr.BOB kampung inggris, banyak yang lalu-lalang ditempat penting ini entah urus keperluan administratif atau malah berfoto..

Saran dari mimin sih kalo foto disini pas sore atau malam aja biar ga kepanasan, hehee..

depna office mrbob, mrbob kampung inggris
Tutor Kece di Mr.BOB Kampung Inggris

2.) Waroeng Mr.BOB

Di Mr.BOB kampung inggris juga ada cafe loh.. excelent bukan? habis cape dan penat belajar didalem kelas bisa langsung cuss refresing sambil minum kopi di Waroeng Mr.BOB. Tempat ini nyaman banget buat sekedar ngorol-ngobrol santai, berburu foto instagramable  atau bahkan karaoke lepas didepan pengunjung.

 

waroeng mrbob, kampung inggris, mrbob kampung inggris
Keseruan di Waroeng Mr.BOB

 

3.) Main Hall

Tempat ini luas, makanya banyak kegiatan massal dilakukan di tempat ini. Misalnya nih Welcoming Party, Confident Show, dan Periodic Meeting. Temukan sudut terbaik untuk foto kamu dan wallaa..

Aula mrbob Kampung Inggris, kampung inggris, mrbob kampung inggris
Keceriaan usai Welcoming Party

4.) Center Garden

Lokasi  favorit semua orang untuk berfoto-ria tempatnya asri, terdapat beberapa tatanan bunga dan ikonik center garden yaitu pohon kamboja nya.. tempat ini cukup luas untuk foto berkelompok. Lokasi dominan untuk foto biasanya tepat ditengah taman menghadap contured wall.

Kampung Inggris
Foto narsis tak pernah abiss

5.) Kelas

Tempat yang pasti kalian kunjungi selama di Mr.BOB, kelas interaktif membawa suasana yang cocok untuk semua jenis mood program belajar, program seru-seruan seperti speak up 1 atau tic talk hingga kelas dengan konsentrasi tinggi seperti preparation toefl.

Semua suasana kelas layak diabadikan!! , beberapa kelas bahkan dibubuhi lukisan mural penuh motivasi. Pastinya makin kece bukan kalo ambil foto waktu di kelas, temen spesial dapet tempat spesial juga dapet.

Kampung Inggris
Kelas Superseru.

6.) Lorong Pelangi

Tempat dimana imajinasimu dan memori indah masa kecilmu diuji. Sebelum kekelas, kamu bakal nemuin lorong dengan warna mencolok yang ditata hampir seperti pelangi – alasan disebut lorong pelangi- eits jangan bayangkan seperti pelangi yang kamu temuin waktu kamu taman kanak-kanak dulu yaa.

Kampung Inggris, Mrbob kampung inggris
Suasana Lorng Pelangi

Itu dia guys, beberapa lokasi favorit di Mr.BOB Kampung Inggris buat take foto. Udah pernah foto disana belum?..

Buruan deh, ke Mr.BOB kampung Inggris. Tempat super seru buat belajar Bahasa Inggris. ∩_∩

Baca Juga : 5 Alasan Mengapa Belajar Bahasa Inggris Itu Penting

admin

Read Previous

Gap Yearku bermanfaat – Zenith Lova (@Bandung)

Read Next

Macam-macam Kata Kerja Dalam Bahasa Inggris

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: