fbpx

Mr.BOB Bikin Aku PD – Rahayu Pangestu Aprilia ( Bandung )

Hallo, namaku Rahayu Pangestu aprilia

Mr.BOB Kampung Inggris – Alhamdulillah aku ngga salah pilih lembaga untuk kursus bahasa inggris. untungnya temanku tidak salah memberikan rekomendasi dan bertemulah aku dengan “Mr.BOB!”. Pertamakali dateng kecampnya bersyukur banget campnya enak, bersih, nyaman, jadi okelah!!. trus besoknya morning club, setelah itu langsung kelas oke..!!

 

kampung inggris

 

Jujur yaa di Mr.BOB itu asik benget dan seru banget. Gampang dimengerti, nyampai ke otak nyampai ke hati. Sebelum ke Mr.BOB tingkat bahasa inggrisku hanya sampai untuk mengerti pembicaraan oranglain tapi aku tidak bisa menjawab namun saat membaca saya mengerti dan bisa menjawab. Untungnya yaa di Mr.BOB menyediakan program English Camp, jadi dicamp bisa terbentuk habbit buat ngomong bahasa inggris tiap waktunya. Sekarang udah 60-70% PD buat ngomong bahasa inggris meskipun masih salah-salah dan orang-orang disini asik, karena sama-sama belajar dan saling belajar mengoreksi jika ada kesalahan.

 

kampung inggris

 

Jujur aku akan merekomendasikan Mr.BOB ke temen-temen aku, karena emang ini bagus dari segi yang dipelajari dan fasilitas yang kita dapatkan.

So, Mr.BOB SUPERSERU!!!!!!!

Baca Juga :

Mr.BOB, Aku ga Suka Bahasa Inggris – Nungki Puji A. ( Surabaya )

TOEFLnya asik banget beda dari yang lain deh! – Nindiani ( Bekasi )

admin

Read Previous

Penggunaan Who, Whom dan Whose Dalam Bahasa Inggris

Read Next

Mr.BOB, Aku ga Suka Bahasa Inggris – Nungki Puji A. ( Surabaya )

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: