fbpx

Cerita Ceria Kampung Inggris – Ririn Septriana ( Jakarta )

Cerita Ceria Kampung Inggrisku

Kampung inggris menjadi tempat tujuan saat liburanku saat ini.. banyak cerita ceria saat aku disini, semua itu dimulai ketika saya sampai di Mr.BOB Kampung Inggris, saya ditempatkan di camp 18 dan satu kamar dengan Caca,Widdy dan Rindy. Dengan nama campmya good girl yang tutornya sist alta.

 

kampung inggris, kampung inggris pare kediri

Member good girl sangat menyenangkan cerita seru bertebaran disini, padahal yang awalnya dikirain ga seru. Awalnya kurang nyaman, tapi makin kesini malah bikin nyaman banget. Dikamar ada Caca dia orangnya seru banget. cerita dia bikin ketawa terus, ngerasa banyak samanya sama caca. Ada lagi Widdy, orang yang peduliian di kamar. Ada Rindy yang super bawel dan terbuka banget.

kampung inggris, kampung inggris pare kediri
Keceriaan usai Welcoming Party

Dengan member yang lain, awalnya kurang nyaman lagim tapi beberapa minggu kesini mulai ngerasa nyaman. Tutornya nyebelin tapi gemesh deh.. Semua cerita ini berkat mereka juga.

Gregetan!. Sist Alta suka ngegap in membernya waktu sepak bahasa , Sist Alta nyebelin kalo bangunin morning club Sist Alta dengan centilnya, ah gemes!!  dan ahirnya semua ini menjadi cerita penuh keceriaan dalam hidupku karena sekarang sudah ahir periodeku ku mungkin akan kangen dengan kalian semua guys.

the word most i remember, Mr.BOB Super Seru!!

story by : Ririn Septriana

 

Baca Juga:

Gap Yearku bermanfaat – Zenith Lova (@Bandung)

Lokasi Foto Paling Favorit di Mr.BOB

 

admin

Read Previous

5 Alasan Mengapa Belajar Bahasa Inggris Itu Penting

Read Next

Kesalahan Umum Bahasa Inggris ( Misplaced Word )

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: