3GP 3 Class

3GP 3 Class

Hello Guys.. Kali ini kita akan bahas serta cari tahu apa sih kelas 3GP 3 itu?.. Nah 3GP 3 itu ialah kelas grammar yang merupakan kelas lanjutan dari 3GP 2 di Mr.Bob kampung inggris. Cocok…

Read More
Go Go Talk Class

Go Go Talk Class

Hello Guys!.. Nah pada kesempatan kali ini kita akan bahas tentang Go Go Talk Class.. Udah pada tau belum apa itu Go Go Talk Class?.. Yang belum tahu simak yuk kejelasan lebih lanjutnya!.. Go Go…

Read More
3GP 2 Class

3GP 2 Class

Hello Guys.. Kali ini kita akan bahas serta cari tahu apa sih kelas 3GP 2 itu?.. Nah 3GP 2 itu ialah kelas grammar yang merupakan kelas lanjutan dari 3GP 1 di Mr.Bob kampung inggris. Cocok…

Read More
Speak Up 2 Class

Speak Up 2 Class

Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^ Nah pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang kelas Speak Up 2. Jadi apa sih kelas speak Up 2 itu dan gimana kegiatan ajar-mengajarnya…

Read More
Pronun WOW Class

Pronun WOW Class

Hello, Guys… Kali ini kita akan bahas salah satu kelas yang ada di Mr.BOB Kampung inggris ini, yaitu kelas Pronun  WOW, hmm mendengar namanya aja udah pasti ini kelas Pronunciation, hehe. Kelas Pronun WOW ini…

Read More
3GP 1 Class

3GP 1 Class

Hayy Guys.. Kali ini kita akan bahas serta cari tahu apa sih kelas 3GP 1 itu?.. Nah 3GP 1 itu ialah kelas grammar dan salah satu kelas basic yang ada di Mr.Bob kampung inggris. Cocok…

Read More
Tic-Talk Class

Tic-Talk Class

Hello Guys!..   Nah pada kesempatan kali ini kita akan bahas tentang Tic – Talk Class.. Udah pada tau belum apa itu Tic – Talk Class?.. Yang belum tahu simak yuk kejelasan lebih lanjutnya!..  …

Read More
5 Peraturan Camp English Area

5 Peraturan Camp English Area

5 Peraturan Camp English Area Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^ Nahh Kali ini kita akan bahas yang namanya 5 Values yang ada di camp Mr.BOB kampung inggris.. 5 values itu…

Read More
Pronun 1/2 Class

Pronun 1/2 Class

Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^ Kali ini kita akan bahas apa sih pronun 1/2 itu?.. Pronun 1/2 Class adalah salah satu kelas basic yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris yang belajar…

Read More
Zip-Zip Class

Zip-Zip Class

Hey.. Guys…!! Snap… Snap… Snap … !! Hayoo.. siapa yang tahu kelas yang setiap penutupnya teriak “Snap..snap..snap..!!”, pasti member lama udah tahu nih. Tapi untuk yang member baru atau yang mau baru masuk ke Mr.BOB…

Read More