fbpx

Arggh,!!! Greget banget – Rico Dwi P. (Serang)

Mr.BOB Kampung Inggris – Hari pertama (Morning Class) tiap orang disini pasti akan mengenalkan dirinya. Disini kita bisa tahu dan belajar bahwa terdapat banyak karakter orang yang bisa distukan di sini, Mr.BOB. Awal Masuk kelas pastinya kenalan jugaa dong, kebetulan di kelasku paling beragam istilah sabang sampe merauke kepakek deh, yakin.. karena itu, perlu waktu agak lama bagiku untuk menghafal nama mereka satu persatu.

 

Kampung Inggris

 

Week end, pertama jelas bersih bersih  trus baru deh bisa jalan jalan keliling pare. Aku ingat week End pertamaku di pare, waktu itu ada kegiatan outbound its named “Happy Saturday”. Waktu itu semua orang berkelompok secara acak kemudian bermain game yang out of minded banget. Abis seru-seruan kita foto dan jadilah kenangan pertamaku di Pare.!

Malam harinya, aku sekelompok harus nampiin drama yang udah kami rancang sebelumnya. Arggh,!!! Greget banget 24 Jam latihan dan harus perform, bayangkan. Dan berahir sukses, meski beberapa poin harus kacau. Dan jadilah kenangan kedua ku di pare,.!

Kampung Inggris

 

Sebelum di Mr.BOB, saya tidak tahu macam-macam kosakata, saya hanya mengetahui kata umum dan tidak bisa merangkai kalimat secara sistematis. Bahkan sering-sering harus buka google translate itu pun ahirnya diketawain temen karena acak-acakan banget. Dan ahir cerita 2 minggu saya disini membuahkan hasil, lebih percaya diri dan juga bisa memahami bagaimana menyusun kalimat agar orang lain bisa paham terhadap apa yang saya maksud. At least biar tidak diketawain temen lagi! 🙂 lebih-lebih dengan bahasa inggris saya berharap agar bisa mendapat posisi terbaik di suatu perusahaan dan bisa memperoleh masa depan terbaik untuk diri saya.

Baca Juga :

Harus Tonton !! Bakal Nambah Skil Bahasa Inggrismu

Cara Gampang Asking and Giving Direction

admin

Read Previous

My Valueable Holiday – Nadya Meidi Winanda (Jakarta)

Read Next

Beberapa Macam Test Bahasa Inggris

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: