fbpx

Tempat Menyenangkan Buat Ngomong Inggris – Jeffry Minango (Bone)

Jeffry Minango

(Bone)

Mr.BOB adalah tempat kursus pertama yang aku datangi ketika aku di Pare. Banyak pengalaman yang aku dapatkan selama disini seperti skill bahasa inggrisku menjadi makin baik –sebelum ke kampung inggris- mungkin karena cara penyampaian materi yang super  sekali yaaa..

Disini aku nemui banyak temen dari berbagai daerah, mereka akrab  banget sampe kaya keluarga keduaku.

Bagiku, sebuah kesempatan terbaik bisa bergabung dengan keluarga Mr.BOB karena disini aku nemuin banyak motivasi untuk meningkatkan skill bahasa inggrisku.

Banyak kegiatan seru yang aku lakukan disini, kegiatan kelas, aktivitas camp, dan banyak lagi deh. Aku inget saat harus bangun pagi-pagi pKampung Inggrisadahal mata masih ngantuk. Duh mukaku gimana nih hehee…

Overall, aku sangat bangga bisa menjadi member di Mr.Bob kata yang tak akan terlupakan Mr.BOB Super Seru.!!

admin

Read Previous

Gap Yearku bermanfaat – Zenith Lova (@Bandung)

Read Next

Lokasi Foto Paling Favorit di Mr.BOB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *