Mr.BOB Emang Jagonya Bikin Aku PD – Vania Ayu Anisah ( Jakarta )

Aku mengetahui Mr.Bob dari teman saya, namanya jenny sebelum aku pergi ke kampung inggris, aku bertanaya pada pengikut instagram aku melalui instastory dan banyak orang merekomendasikan aku untuk bergabung dengan Mr.Bob.
Kampung Inggris
karena aku berfikir bahwa aku perlu untuk lebih percaya diri, maka aku memilih Mr.Bob sebagai tempat les saya. Aku sungguh tertarik ketika aku membaca program dari Mr.Bob, dan aku ingin fokus untuk program berbicara.
Untuk itu aku memilih Speak Up dan kelas TicTalk . serta setelah satu periode aku mencoba, aku merasa lebih percaya diri, dan sekarang aku mengambil kelas Speak Up 3 untuk belajar lebih kolerasi dalam menjawab sesuatu, selain itu aku mengambil kelas GoGo Talk untuk mempersiapkan berbicara tata bahasa yang tepat. Aku juga mencoba mengambil kelas Career Clinic untuk belajar menghapi interview (wawancara) guna melamar kerja sebuah pekerjaan.
Kampung Inggris
Sekarang aku berfikir bahwa Mr.Bob adalah lembaga terbaik untuk belajar bahasa inggris dan meningkatkan percaya diri karena mereka punya beberapa program unggulan yang menyenangkan

Story from Vania Ayu Anisah ( Jakarta )

Kampung Inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

TOEFLnya asik banget beda dari yang lain deh! – Nindiani ( Bekasi )

Read Next

Seru Abis Pokoknya ( @zeybilaa )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *