Paket NON Camp Di Mr.BOB Kampung Inggris

Paket Non-Camp Mr.BOB Kampung Inggris

Hy guys, di Mr.BOB Kampung Inggris juga mempunyai satu lagi paket belajar yang PAS banget buat kamu yang pingin belajar di Mr.BOB tapi TANPA ikut tinggal di camp/asrama. Kita ada paket 2 minggu non camp, ada juga paket 1 Bulan non camp. Silahkan dipilih sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing ya guys.

kampung inggris pare kediri mr bob super seru

Trus, kalau ikut paket Non camp ini, tinggal nya dimana doong?

Tenang guys, warga sekitar sini banyak yang menjadikan rumah nya sebagai kos-kosan kok. Silahkan bisa di cari sendiri, di nego-nego sendiri masalah harganya. Dan mohon maaf, kami dari tim manajemen Mr.BOB tidak bisa membantu untuk “mencarikan kos-kosan” ya… ^_^. Karena kalau kos-kosan itu bersifat relatif dan berbeda-beda standart nya. Jadi biar lebih ‘sreg” sama selera kamu , silahkan bisa “hunting” sendiri nanti pas sudah sampai disini. ^_^…

kampung inggris pare kediri

 

untuk Daftar Paket Non Camp ini, silahkan KLIK DISINI

penjelasan dari masing-masing program diatas, ada di bawah ini ya guys ^_^..

Segera daftarkan diri kamu lewat link daftar Online diatas. Dengan daftar Online ini akan memudahkan kamu mendaftar jarak jauh, dan gak perlu takut kehabisan quota. Jadi pas datang kesini ni tinggal langsung belajar aja. Karena sering kejadian, pas udah jauh-jauh datang ke Mr.Bob…eeee gak tau nya sudah penuh daaah…kan sayang tuh ^_^

NOTE : Kita gak ada sistem booking. Seseorang akan tercatat di sistem pendaftaran kami setelah FIX melakukan TRANSFER. Jadi kalau kamu sudah daftar, sudah dapat kode daftar, TAPI BELUM TRANSFER, berarti kamu belum tercatat di sistem kami. So, siapa cepat dia dapat ^_^

So, what are you waiting for? Langsung aja daftar dari sekarang ya guys ^_^. Dan kamu akan rasakan SERU nya belajar bahasa inggris bareng kita-kita di Mr.BOB Kampung Inggris. Learning English could never be this much FUN with us.

untuk Daftar Paket Non Camp ini, silahkan KLIK DISINI

 

“We are not perfect, 
and we can’t make you perfect. 
We just want to make you 
Happy, Relax and Enjoy with English”
kampung inggris pare kediri mr bob super seru
kampung inggris pare kediri mr bob super seru
baca Juga :

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Kelas Yang Sangat Nyaman – Safila Catrin ( Sumenep )

Read Next

Paket TOEFL Ceria Di Mr.BOB Kampung Inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *