English Area Yang Ningkatin Skills Inggrisku – Miftha H. D. ( Maluku )

Sudah 1 bulan aku berada di Mr. BOB  Kampung Inggris dan teman – teman di camp sudah aku anggap seperti saudara dan juga teman teman di kelas sudah ku anggap seperti kakak laki – laki atau perempuan.

Nggak terasa udah 1 Bulan di sini dan Bahasa Inggris ku sudah mulai berkembang sedikit demi sedikit meskipun belum terlalu lancar itu semua berkat tutor tutor di kelas dan sistem area Inggris di camp dan juga berkat sistem 1 point untuk bisa hafal vocab vocab yang lebih, di Mr. BOB Kampung Inggris kepercayaan diri saya tambah meningkat udah gak malu maluin lagi.

kampung inggris

 Saat di kelas pronun WOW saya paling suka belajar nge rep lagu jarang goyang sama bro deff dan juga banyak game yang seru di Mr. BOB Kampung Inggris ada game untuk bagaimana kita berkonsentrasi dan ada hukumannya bagi yang kalah kena bedak jangan khawatir, Mr. BOB Kampung Inggris kaya kok kalau masalah beli bedak, kalau di Speak Up 2 di Mr. BOB  Kampung Inggris juga mengajarkan kita untuk berbicara tanpa berpikir lumayan sulit bagi saya karena masih banyak kekurangan vocab.

Kelas favorit saya adalah kelas tic talk di Mr. BOB Kampung Inggris. Tic talk itu mengajarkan kita tentang bagaimana belajar mengingat vocab dengan mudah karena vocab more English dan yang ngajarnya itu Bro Arul orangnya juga asik.
kampung inggris

 Mr. BOB kampung Inggris juga ada Cafe nya loh, kita disetiap ganti periode dikasih 2 voucher gratis untuk pesan minuman/ makanan, terus di Mr. BOB Kampung Inggris itu ada kegiatan Confident Show dimana kita disuruh Speech/Roleplay itu untuk menigkatkan kepedean kita di depan umum. Terus ada Morning Club, Evening Club, dan Diary Up meskipun capek tapi demi bisa berbahasa Inggris lancar mau nggak mau tetep semangat untuk Ikut.

Story By Miftha Hulhusna Drachman From Maluku

kampung inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Acara Seru Yang Bikin Nambah Kreatifitas – Brian Freega ( Pasuruan )

Read Next

Banyak Perubahan Yang Kurasakan Selama Disini – Shelfia A. W ( Blitar )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *