Event Menarik!! Yang Bikin PD Ngomong Inggris – Putri Anggraini ( Blora )

2 minggu terakhir di Mr. Bob kampung inggris sangatlah berbeda dengan awal periode. Good morning everybody!! How’s Life? “Great excellent.. yeah!!” Mr.Bob? “super seru”. Di Mr. Bob kampung inggris sangatlah seru dan memberikan banyak hal baru seperti teman, cara belajar yang seru dan tidak membosankan, tutor kelas dan camp yang gila abis
Enak banget disini kita bisa menemukan teman baru dari berbagai daerah serta kita bisa belajar arti kebersamaan dan saling menghormati. I think that Mr. Bob kampung inggris bagus banget dan recommended buat kalian yang mau mengasah PD dan belajar pronun, vocab dan speaking. Cara belajar yang fun membuat kita nyaman sehingga kita tidak merasa jenuh.
 
kampung inggris
 
 Banyak event yang menarik contohnya nih happy Saturday, confident show, dan welcoming party, seru banget acara ini sumpah kita diajak untuk PD dalam ngomong inggris dengan member Mr. Bob kampung inggris lain selain teman camp pastinya. Disini enak kok deket dengan kelas, tempat makan ya walaupun kalau mau jalan – jalan rada susah musti pakek  sepeda/motor, tapi ati – ati pare itu jahat banget!!
Jalannya bikin pusing karena banyak banget tembusannya. Mungkin udah gak terhitung lagi berapakali kesasar bahkan sempet ketilang polisi dan musti ngurus lama banget hamper 1 jam 30 menit. But so far bagus banget sih.
kampung inggris

 Disini seperti moto hidupnya Mr. Bob “SUPER SERU”. Aku recomendasiin banget buat kalian para fresh graduater ataupun buat mahasiswa yang sedang cuti untuk spend your holiday in Mr. Bob kampung inggris pare. Enak banget disini sampe gak bisa ditulis karena keterbatasan kertas. ^_^


 Story By Sabila Putri Anggraini From Blora

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Awalnya Gak Kenal Tapi Sekarang jadi Keluarga – Naynuni S ( Padang )

Read Next

Materi Mudah Dimengerti Bikin Gak Bosen – Gisella A. A. ( Surabaya )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *