5 Peraturan Camp English Area

5 Peraturan Camp English Area

Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^

Nahh Kali ini kita akan bahas yang namanya 5 Values yang ada di camp Mr.BOB kampung inggris.. 5 values itu sendiri terdapat:
 

1. English Area

Di camp Mr.BOB kampung inggris terdapat salah satu value yaitu English Area 24/7 hours, yang dimaksud English Area disini temen – temen dalam area camp diharuskan untuk ngomong pake bahasa inggris, artinya temen” gak bisa tuh kalau mau ngomong pake bahasa hehe ^_^.. Tapi jangan takut guys ketika temen – temen urgent(terdesak) gak tau vocabnya apa.. temen – temen bisa gunain “How To Say” ya..  jadi ini bisa bantu banget temen – temen yang pengen belajar bahasa inggris dengan cepat terutama dalam hal speaking.
kampung inggris

2. Ready to go

Ini salah satu kebiasaan di Mr.Bob kampung inggris yaitu posisi sandal diletakkan dalam posisi yang benar/menghadap ke luar, ini sebenarnya simple loh guys.. tapi bakalan berpengaruh sama kebiasaannya temen – temen nanti yang bakalan ready to go position hehe ^_^

3.  No Dirty Words

Di Area Camp Mr.BOB kampung inggris terdapat juga No Dirty Words (Dilarang Berkata Jorok), Kenapa?.. karena kesannya kurang sopan dong klu ini diucapin di area camp.

kampung inggris

4.  No Smoking Area

Ini dia value selanjutnya No Smoking Area (Dilarang Merokok), Temen – temen gak bisa tuh kalau merokok di area camp Mr.BOB kampung inggris karena dapat menggangu kenyamanan dalam camp, tapi temen – temen jangan khawatir temen – temen bisa merokok asalkan tidak berada di Area Camp ya guys.

5.   Clean Is Me

ini ialah salah satu kegiatan bersih – bersih area camp yang biasanya dilakuin di hari jumat guys.. biar bisa bikin lingkungan area camp kita selalu bersih dan pastinya bakalan lebih nyaman kan.

kampung inggris
Jadi ketika temen – temen nanti tinggal di area camp Mr.BOB kampung inggris, temen – temen bakalan ngerasain tuh 5 values tersebut, dan temen – temen pasti nantinya bakalan lebih tertantang untuk selalu ngomong pake bahasa inggris di area camp yang bikin kemampuan bahasa inggris temen – temen lebih cepat dalam perkembanganya dan pastinya bakalan lebih seru, berikut ini cuplikan video dari 5 values.. langsung simak yukk ^_^

Baca Juga :
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Camp English Area Asyik Yang Bikin Betah – Vahira Ikarana ( Padang )

Read Next

Tutornya Asyik Banget Gak Monoton – Icha Julia Putri ( Bandung )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *