Pronun 1/2 Class

Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^

Kali ini kita akan bahas apa sih pronun 1/2 itu?.. Pronun 1/2 Class adalah salah satu kelas basic yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris yang belajar tentang pronunciation… Nah! Ngomong – ngomong pronunciation.. Temen – temen udah tau belum maksud tentang pronunciation itu apa?.. pronunciation itu gimana tata caranya ngucapin bahasa inggris biar ngomong kita mirip kayak bule.

kampung inggris
Dikelas ini temen – temen bakal belajar dan sering berlatih ngucapin huruf – huruf dalam bahasa inggris seperti vowel dan consonant. Selain itu temen – temen akan belajar juga apa sih phoenetic symbol itu?.. kita ambil contoh dari kata Good Night /gud nait/  ini nih yang dinamain phoenetic symbol tuh atau cara bacanya..dan pastinya banyak game yang seru banget di kelas ini.. it’s gonna be FUN, attractive and more practices guyss..

kampung inggris
Setelah selesai di kelas pronun 1/2 ini temen- temen diharapkan dapat ngomong bahasa inggris layaknya accent seorang bule, sehingga bikin orang – orang betah dengerin apa yang kita omongin tentunya pake bahasa inggris, berikut ini adalah cuplikan video dari pronun 1/2 class yukk simak..

baca Juga :
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Bahasa Inggrisku Jadi Meningkat Banget – Sofi Misla Khusnik ( Batang )

Read Next

Mr.Bob Bikin Nambah Skill Bahasa Inggris – Christina Dewi Angel ( Bekasi )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *