TOEFL Sesuai Dengan Namanya,TOEFL Ceria – Tiara A. W. ( Yogyakarta )

Sebenarnya, aku gak tahu apa yang aku katakan atau tuliskan di kertas ini, jadi mari kita pelan-pelan. Ini pertama kalinya aku menuliskan mengenai opini aku tentang Mr.BOB Kampung Inggris di kampung inggris Pare. Bagi aku, Mr.BOB kampung Inggris cukup hebat dengan semua program yang dimilikinya. Aku memilih program TOEFL ceria karena ingin meningkatkan kemampuan TOEFL aku dan juga ingin menambah teman baru di sini.
kampung inggris
Yap! Aku menemukan banyak teman baru disini. Mereka sangat baik dan manis oh dan juga sedikit gila tentunya. Kayaknya, member di Mr.BOB kampung Inggris gak ada yang normal, bahkan tutornya ! bicara soal tutor nya. Mereka luar biasa seperti aku. Aksen mereka ketika berbicara, kegilaan mereka, virus happy mereka, menurut aku bangus banget.
Aku bakal kangen banget sama semua yang aku temuin di Mr.BOB kampung Inggris, dari kelasnya, tutornya , teman-teman (sista and brothe ) ,budhe, kucing, camp ( asrama ) dan lain-lain. Kecuali makanan yang ada di sini karena aku lebih suka makanan yang ada di Yogya dari pada di Pare.
kampung inggris
Oh iya, di Mr.BOB kampung Inggris aku juga belajar banyak tentang pengetahuan grammar, bicara, baca, mendengar, membangun kepercayaan diri, sosialisasi dengan orang lain, dll. mungkin , suatu hari nanti kalo aku balik ke Pare. Aku langsung dateng ke Mr.BOB kampung Inggris lagi… mungkin .. aku juga mau bilang terima kasih, buat semua yang sudah datang di kehidupan aku melalui Mr.BOB kampung Inggris. Semoga Allah selalu memberikan rahmatnya kepada kita.

Story by Tiara Anggita W. dari Yogyakarta

kampung inggris

Tutornya Keren, Asik Gak Bikin Bosen – Ramadhanty Putri P. ( Bogor )

Belajar Bahasa Inggris Enjoy Dan Asyik Di Sini – Irene Praningtyas ( Aceh )

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Melakukan Kesalahan Itu Wajib – Alikah Eka Disti ( Tangerang )

Read Next

Kelas yang seru dan berkesan – story by Nida Amalia Dari Jember

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *