Rasanya Kurang Kalo Cuma 1 Periode aja – Fauzan Rizaldy ( Jakarta )

Mr.BOB Super Seru !! dulu pernah denger katanya kurang seru tapi ternyata seru sekali. Kita bisa belajar sambil bermain di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Tutornya juga ramah dan baik-baik banget saat di tanya dan enak berbagi bersama. Yang paling berasa itu di Mr.BOB Kampung Inggris memang pendongkrak PD serta bonusnya adalah bertemu teman-teman baru dari berbagai macam pelosok yang berbeda-beda budayanya.
kampung inggris
Mr.BOB Kampung Inggris hebat sekali bisa menyatukan ataupun membuat keluarga baru dalam dalam waktu 1 periode. Karena pastinya ada member yang hanya mendaftar untuk waktu 1 periode saja. Contohnya seperti aku yang hanya mengambil 1 periode pada tanggal 25 februari kemarin. Kekeluargaan di camp sangat berkesan sekali walaupun hanya sebatas 2 minggu. Aku pikir bakalan susah untuk bersosialisasi tapi ternyata anak-anak member lain juga sama asik dan gilanya. Pokoknya Mr.BOB kampung Inggris super seru tapi kalo hanya 1 periode/2 minggu rasanya kurang.
kampung inggris

Story by Fauzan Rizaldy from Jakarta

 
kampung inggris

 

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Kelas nya Fun Banget, Bikin Lupa Waktu ! – Mustika Liana ( Sumedang )

Read Next

Kunci Belajar Bahasa Inggris adalah PERCAYA DIRI – Nastitis Ayu ( Blitar )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *