Kelas nya Fun Banget, Bikin Lupa Waktu ! – Mustika Liana ( Sumedang )

Pertama kali lihat Mr.BOB Kampung Inggris itu pas iseng-iseng lihat web kampung inggris. Emang sudah ada rencana mau belajar bahasa inggris ke Kediri dari tahun kemarin sihh. Cuma bingung lembaga mana yang harus di pilih jadi pelabuhan terakhir. Akhirnya ketemu deh Mr.BOB Kampung Inggris, aku kepoin sosmednya dan lihat beberapa video di youtube, bagaimana kegiatannya. Banyak testimoni yang aku tonton buat ngeyakinin hati milih Mr.BOB Kampung Inggris. Dan ya…., testimoni-testimoni itu aku rasain sendiri. Dari mulai belajar di kelas yang super fun dan sampe ngag sadar kalo jam pelajarannya sudah habis.
kampung inggris
Di Mr.BOB Kampung Inggris jadi tahu betapa lebih pentingnya speaking dari pada ngotak-ngatik grammar, dan ketika speaking gak perlu mikirin grammar karena orang lain ngag lihat itu grammarnya. Di Mr.BOB Kampung Inggris, gak Cuma belajar bahasa inggris doang, murid atau member Mr.BOB Kampung Inggris itu mulai dari Sabang sampai Merauke itu ada, jadi bisa sharing cerita-cerita tentang culturenya masing-masing. Salah satu kegiatan yang di adain Mr.BOB Kampung Inggris adalah confident show, apalagi suka kalo ada yang bawain roleplay comedy dan aku paling suka lagi kalo jadi penonton dan gak tampil. Hehehe. Banyak hal baru yang aku temuin selama di Mr.BOB Kampung Inggris.

Yeah, i’m in love to this Course!!!

kampung inggris

Story by Mustika Liana from Sumedang 

 
kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Zip-Zip Class

Read Next

Rasanya Kurang Kalo Cuma 1 Periode aja – Fauzan Rizaldy ( Jakarta )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *