Zip-Zip Class

Hey.. Guys…!!
Snap… Snap… Snap … !! Hayoo.. siapa yang tahu kelas yang setiap penutupnya teriak “Snap..snap..snap..!!”, pasti member lama udah tahu nih. Tapi untuk yang member baru atau yang mau baru masuk ke Mr.BOB pasti belum tau. Oke, admin akan beritahu kelas apakah itu, yap guys Zip-Zip Class. 
kampung inggris
kampung inggris
Yang belum tahu Zip-Zip Class, Zip-Zip Class adalah salah satu kelas yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris, yang berfokus pada Listening atau pendengaran untuk melatih seberapa paham kita terhadap pengucapan bahasa inggrisnya. Biasa nya di kelas ini kita akan lebih tenang karena kita akan lebih banyak mendengarkan dari pada ngomong (speaking).
 
kampung inggris
kampung inggris
Di kelas Zip-Zip ini kita akan banyak mendengarkan audio dan kita di kasih kertas Podcast oleh tutor untuk mengisi kata yang kosong atau blank di kertas itu sesuai dengan apa yang kita dengar dari audio tersebut. Jadi di kelas ini akan banyak berlatih untuk menajamkan pendengaran kita, memang banyak kata dalam bahasa inggris yang berbeda dalam penulisan dan pengucapannya, seperti life dan live, dalam bahasa inggris live di baca ( /laɪv/ ), sedangkan life dibaca ( /laɪf/).
kampung inggris
Di kelas Zip-Zip ini selain mengajarkan listening kita juga akan praktekin speaking kita, seperti kita buat kelompok atau partner dan pastinya untuk melatih speaking dan listening kita juga, tak lupa di kelas ini pun ada game-game menarik yang tidak jauh dari listening. 
Baca Juga :
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Program-program nya Gak Bikin Bosan – Soemarno H. ( Makassar )

Read Next

Kelas nya Fun Banget, Bikin Lupa Waktu ! – Mustika Liana ( Sumedang )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *