Metode Belajar nya Asik, Seru dan Bikin Gampang Ngerti – Aji Fahrurrozi ( Bogor )

Pada awalnya, aku tidak mengetahui kampung inggris yang berada di Pare dan juga tidak mengetahui lembaga apa saja yang ada di kampung inggris tersebut pada saat satu teman aku sedang membicarakan kampung inggris, aku pun mulai penasaran dan bertanya kepada teman aku tentang hal itu, aku pun mulai tertarik dengan hal itu. Aku memulainya mencari di website mengenai kampung inggris dan muncullah Mr.BOB Kampung Inggris. Setelah mempelajarinya pelajaran apa saja yang akan di ambil. Aku pun memilih untuk periode 10 februari selama 1 bulan 7-UP.
kampung inggris
Setelah sesampai nya di kampung inggris Pare dan reservasi, aku pun di tempatkan di camp 10 yaitu asgard camp, dan aku bertemu dengan member lama maupun member baru. Di sini aku mendapatkan banyak teman baru dan dari berbagai daerah bahkan dari Sabang sampai Merauke. Aku merasa senang, teman-teman di sini senang membaur dan berbagi kebersamaan bahkan juga sangat ramah satu sama lain. Adapun kegiatan di camp setiap harinya seperti morning club, evening club, dan diary up. Bahkan kamu pun sangat kompak untuk mengikutinya dan adapun challange yang di berikan untuk menambah keseruan dalam belajar berbahasa inggris. Melakukan hal yang aneh bersama-sama bahkan hangout bareng juga makan bareng.
Tidak hanya di camp juga di kelas, Mr.BOB Kampung Inggris mempunyai berbagai metode pembelajaran yang inovatif dengan banyaknya kegiatan maupun challange untuk menambah keseruan dan tidak pasif dalam belajar. Mr.BOB Kampung Inggris membantuku suatu cara untuk dapat percaya diri. Juga materi yang di terapkan sangat membantuku untuk bisa dan mendongkrak percaya diri dnegan berbicara bahasa inggris. Hari demi hari aku pun mulai merasa ada perubahan dalam diri aku sendiri juga banyak yang meteri baru yang aku dapatkan.
kampung inggris
Thanks a lot Bro Rio, Asgard people juga Mr.BOB kampung Inggris, semoga kita bisa berbahasa inggris dengan baik dan lancar semoga kita dapat di pertemukan lagi di Eropa.

Story by Aji Fahrurrozi From Bogor

 
kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Emang Tagline nya Pas banget – Puspita Rachma Azizah ( Purbalingga )

Read Next

Program-program nya Gak Bikin Bosan – Soemarno H. ( Makassar )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *