Emang Tagline nya Pas banget – Puspita Rachma Azizah ( Purbalingga )

Selamat pagi semua ! ini adalah hari terakhirku di Mr.BOB Kampung Inggris! Setelah 2 minggu terakhir mengikuti beberapa program di Mr.BOB Kampung Inggris. Tagline Mr.BOB Kampung Inggris emang pas banget sama kondisi pembelajaran di sana, Super Seru !! awal masuk kelas emang sedikit khawatir bakal di tanyain macam-macam, mengingat bahasa inggris ku tidak begitu bagus. Namun semua nya berbeda dengan yang aku bayangkan.
Mengenal banyak teman dari berbagai daerah merupakan hal tak terlupakan selama berada di Mr.BOB Kampung inggris, jadi di sini bukan Cuma belajar bahasa inggris tetapi juga belajar memahami perbedaan dan satu-satunya tempat di mana belajar bahasa inggris bukan hal yang menakutkan ya Cuma aku temukan di Mr.BOB Kampung Inggris selama hidup aku. Tutor kece dan cantik-ganteng dengan pembawaan super santai tapi ilmunya tetep masuk. Alhamdulillah selama di sini aku mendapat teman-teman (camp maupun kelas) yang selalu respect atas apa yang aku lakukan walaupun belum sempurna.
kampung inggris
Selain tutor camp dan kelas, orang-orang office juga baik kog, pagi, siang, sore sering di kasih kuliah (kuliah whatsapp) yang isinya lebih sering motivasi. Waktu aku dan teman-teman minta izin pakai wifi buat KRS-an di office juga di layani dengan sangat ramah. Belajarnya juga gak ngebosenin soalnya tiap minggu ada konfident show dan happy Saturday.
kampung inggris

Mr.BOB Kampung Inggris benar-benar menghidupkan semangat belajar bahasa inggrisku, bahwa bahasa inggris bukanlah hal yang sulit, terlebih saat aku berada dalam satu kelas bersama Uncle-Uncle dari Gunadarma, they are very inspiring me!.

Story By Puspita Rachma Azizah from Purbalingga

kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Tutor-Tutor nya Seru Banget – Muhammad Muzakki Alwy ( Bandung )

Read Next

Metode Belajar nya Asik, Seru dan Bikin Gampang Ngerti – Aji Fahrurrozi ( Bogor )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *