Banyak Yang Aku Dapat Di sini, Engga Cuma Bahasa Inggris – Agnes Chella ( Semarang )

Pertama kali mengetahui lembaga Mr.BOB Kampung Inggris dari website, kemudian cari di account instagram, eh ketemu deh. Sepertinya kelasnya seru, setelah aku belajar dan ngikutin kelas. Hiyeey… memang terbukti seru banget. Tutornya asyik-asyik, humble kocak, dan improvisasi cara mengajar mereka itu unik banget. Ilmu-ilmu yang di sampaikan juga gamang di terima untuk pemula seperti aku ini, meskipun harus banyak praktek aja sih untuk jadi expert. Dan setiap pertanyaan tentang materi bahasa inggris terjawab di Mr.BOB Kampung Inggris.
 
Selain mendapatkan ilmu yang bermanfaat, kita juga dapat  “baby laknat”, wangi sih tapi bikin muka kita kayak kue mochi. Banyak game juga lho, semua gamenya asik. Ada game yang di mainkan secara individu maupun kelompok. Untuk game yang secara individu, itu bisa ngelatih konfiden aku, untuk game berkelompok bisa untuk ngelatih kerjasama kita di dalam team. Setiap kelas teman-teman nya berbeda-beda jadi aku di sini bisa punya banyak teman. Mereka datang dari berbagai daerah, aku seneng banget karena bisa sharing mengenai cultur dan everything about their region.
 
kampung Inggris
 
Jadi ngag bahasa inggris aja yang aku dapatkan di sini, tetapi bahasa-bahasa dari daerah-daerah lain juga bisa belajar lewat teman-teman. Pokoknya banyak banget yang bisa di dapatkan di sini. Di camp juga asik tiap pagi ada morning club, ini untuk yang suka bangun siang, willy nilly di sini harus bisa bangun pagi. Dan untuk selanjutnya semoga bisa jadi kebiasaan baru yang baik. Tiap sore ada evening club dengan tutor yang kocak parah. Kemudian ada diary up untuk membiasakan kita dengan writting dan reading. Terima kasih menghadirkan pengalaman yang seru untuk Agnes Chella Purwani.
Mr.BOB Kampung Inggris … Super Seru … hiyeeyy
kampung inggris
Story by Agnes Cella Purwani dari Semarang
 
kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Bahasa Inggrisku Jadi Makin Keren – Ira Maya Vianti ( Palangkaraya )

Read Next

Quicky Speak Class

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *