Rombongan Dari MTsN 4 Bantul ( Jogjakarta )

Hai,guys!!
 
Pada tanggal 10 desember kemarin, Mr.BOB Kampung Inggris kedatangan rombongan dari Bantul tepatnya dari MTsN 4 Bantul yang berjumlah sekitar 95 anak. Dan mereka mengambil paket seminggu di sini. Mereka ke sini bukan tanpa alasan, mereka kesini ingin menghabiskan waktu liburan dengan hal-hal yang berguna dan mereka juga mengaku ingin bisa ngomong bahasa inggris dengan PD dan lancar , WOW keinginan yang sangat luar biasa sekali, mengingat mereka masih SMP tapi mereka sangat semangat untuk mencapai keinginan yang mungkin jarang sekali kita temui untuk standard anak SMP. Hmm Terus apa aja sih kegiatan mereka selama di sini.
 
Seperti yang terlihat dalam beberapa aktivitas seperti saat mengikuti kegiatan dicamp saat kegiatan morning club, Evening club, diary up Dan di kelas pun mereka kelihatan HAPPY, ENJOY dan FUN karena tutor juga seru dan asik cara ngajarnya guys.
 
Nah, selama di sini mereka mendapatkan kelas Speaking, Vocabulary, dan pronunciation. Selain itu, Mereka juga mendapatkan beberapa fasilitas tambahan guys seperti makan 3x perhari, Loundry 2x dalam seminggu dan juga Wisata di hari terakhir. Penasaran seperti apa kegiatan mereka, kami uraikan lebih dalam lagi dari hari pertama mereka menginjakkan kaki di Pare sampai mereka meninggalkan Pare.

Hari Pertama

Pada tanggal 09 Desember sore mereka datang dengan menaiki Bis. Kemudian mereka langsung menuju ke campnya. Untuk campnya cewek mereka ada di camp 6 atau namanya camp sistar dan untuk cowoknya sendiri tinggal di camp 14 atau namany Cempaka camp. Untuk ceweknya sendiri berjumlah 35 anak dan ceweknya sendiri ada 60 anak. Di hari pertama mereka kenalan dengan tutor-tutor kece Mr.BOB dan di jelaskan materi yang akan di dapatkan selama seminggu di sini.
 

Hari Kedua

pada hari ke dua. Mereka mulai belajar materi-materinya. Mereka dapat 6 kelas, 3 kali di camp ( Morning Club, Evening Club, Diary Up ), dan 3 kali di kelas ( Speaking, Vocab dan Pronun ).
 

Hari Ketiga

Pada hari ketiga, hampir sama dengan hari kedua. Cuma dengan materi yang berbeda tentunya.
 

Hari KeEmpat

Pada hari ke empat ini, beda dengan hari sebelumnya karna di hari yang ke-empat ini mereka akan mendapatkan permainan, jadi belajar sambil bermain. Dan di permainan ini siapa yang menang akan dapat hadiah dan yang kalah akan dapat hukuman berupa bedak. Pokonya yang ini paling seru deh hahaha.
 

Hari KeLima

Pada hari kelima ini, mereka pergi Wisata, seperti yang tertera dalam brosurnya, paket rombongan ini ada wisata di hari terkahirnya. Jadi, mereka wisata ke Gunung Kelud dan ke simpang lima gumul.

Berikut merupakan kesan dan pesan mereka selama belajar di Mr.BOB Kampung Inggris .

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Nggak Cuman Sekedar Slogan – Tiara Widianisa ( Banten )

Read Next

Cara Mengajar Tutor Yang Asik Bikin Betah – Cica Novita Rani ( Jakarta )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *