Nggak Cuman Sekedar Slogan – Tiara Widianisa ( Banten )

    Kalau jargon Mr.BOB Kampung Inggris “Super Seru” ternyata itu bukan sekedar jargon. Setelah aku tinggal di camp Mr.BOB Kampung Inggris selama 2 minggu aku ngerasa tempat ini memang bikin seru. Siapapun yang datang kesini aku yakin akan merasakan hal yang sama. Aku akui memang di sini memang banyak “rules” tapi mungkin hal ini yang akan membekas di hati saat kita pulang kerumah. Aku akui disini aku ngrasa capek karena dari subuh sampai malam full dengan jadwal. Mulai dari “morning club” sampai “Diary Up”.
kampung inggris
Di Morning club kita di ajarkan biar bisa bangun lebih pagi dan lantas tidak berleha-leha. Di sini banyak moment lucu, banyak dari teman-teman yang masih muka bantal, belum mandi, belum gosok gigi tapi udah ngomong ngalor ngidul, gak tau apa yang kita omongin itu apa. Dan di lanjut aktivitas lain setelah itu. Ngantri mandi mandi buru2 piket, ngafal vocab buat di kelas. Intinya dengan keterbatasan waktu kita harus bisa mengatur semua. Dikelas jam 7 yaitu tic talk itu juga seru, banyak nemu karakter-karakter yang gak bisa di kelas, banyak game pasti. Lanjut istirahat dan itu di pake buat bikin diary up. Selanjutnya masuk zip-zip, speak Up 1 dan pronun ½. Pasti gak lepas dari “baby laknat” huhu. Dan pronun adalah kelas favorite. Belajar ngomong “harmoni” pake british accent haha.
kampung inggris
Dan di confident show pertama kita nampilin drama, dan aku di tunjuk jadi “Snow White” huhu yang ending mati dan gak ada pengeran. Dan kondisinya kebalik. Snow whitenya kecil, kurcaci malah “giant”.
Intinya gak akan mungkin orang yang datang kesini gak kangen sama semua moment” seru di sini. Kita dapat keluarga baru, ilmu baru dan semua bisa kita dapat di sini.

Story by Tiara Widianisa dari Banten

 

kampung inggris

 

Tutor-Tutor nya Asyik Berbaur Berasa Teman Sendiri – Isma Nurul H. ( Subang )

Tutor-Tutor nya Super Unik, Super Asik – Admi Salma ( Sumatra Barat )

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

2 Minggu ku Yang Tak Terlupakan – Lola Inganta Saragih ( Bekasi )

Read Next

Rombongan Dari MTsN 4 Bantul ( Jogjakarta )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *