Belajar Di Mr.BOB Kampung Inggris Seru Banget – Ahmad Nur Iman ( Brebes )

“Mr.BOB Super Seru ” jargon yang terkenal dari Mr.BOB Kampung inggris, dan itu asli banget, emang belajar di Mr.BOB Kampung inggris seru banget. Tutor-tutor pun friendly banget, jadi ga ada batasan dan gag bikin canggung ketika ada suatu materi yang belum di pahami untuk bertanya.
kampung inggris
Ini periode keduaku belajar seru di Mr.BOB Kampung inggris sungguh, waktu cepat sekali berlalu. Dan ini bakalan jadi cerita seruku nanti sama teman-temanku di camp dan kelas rasanya ingin memutar balik waktu lagi, agar bisa berlama-lama dengan mereka. Yang gak bakalan terlupakan di camp adalah moment saat malam idul adha, kebetulan ibu kost dapat jatah daging banyak, dan sebagian nya di kasih ke anak camp. Sore itu pun kita langsung prepare untuk acara makan itu sungguh seru banget. Bener-bener unforgetable mulai dari mencuci daging, menusuk-nusuk buat di jadikan sate, sampai bakar sate, dan makan bareng, that’s real fun. Semuannya gak bakal terlupakan deh.
kampung inggris
Selain dapat keseruan di camp, aku juga dapat keseruan di kelas. Mr.BOB Kampung inggris emang jagonya deh buat seru-seruan. Periode kedua ini aku mencoba yang berbeda dan mencoba kelas yang lebih menantang. Hari pertama periode kedua pun aku langsung pergi ke office pagi-pagi banget buat reset jadwal kelas baru. Kelas Quicky adalah salah satu kelas baru yang aku ambil dan di kelas itu aku dapat pelajaran banyak banget yang gak bisa di dapatin di kelas-kelas biasa. 
 
Di sana belajar caranya jadi public speaker,, uh..pokonya seru dan keren banget deh. Dan kelas yang bikin aku semangat buat belajar adalah kelas pronun, soalnya di sana ada satu orang yang berhasil menarik perhatianku selama ini. Am, it’s not about #parejahat. Soalnya aku jadiin sebagai penyemangat buat masuk kelas dan ikut pelajaran dan berharap, dia tahu tentang ini. Hehe.  
 

Story by Ahmad Nur Iman from Brebes

 
kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Banyak Kenangan Dan Keseruan Yang Aku Alami Disini – Pujita Panjaitan ( Medan )

Read Next

Speak Up 1 Class

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *