Kelas Fun dan Gampang Banget Paham – Salsabila ( Bandar Lampung)

Aku dan Mr.BOB Kampung Inggris itu layaknya burung dan sayapnya. Bergabung di Mr.BOB Kampung Inggris membuatku ingin terus dan belajar “ making mistake is must ”, membuat kesalahan hukumnya WAJIB, itu peraturan dasar disini. 
Mr.BOB Kampung Inggris adalah keluarga baruku. Semua tutor dan kelas-kelas terasa sangat menyenangkan. Rasanya kurang dehh kalo disini Cuma 2 minggu.
kampung inggris
Tutor kelas favorit ku adalah bro AB dan Madam. Mereka Seru-Seru. Dan tak terasa hari berlalu dengan cepat, sudah 10 hari aku diajar mereka. Seneng banget bisa di ajar sama tutor-tutor seru ini, jadi gampang nyambung dan gampang paham banget kalau di ajar mereka.
kampung inggris
Kalau campnya, rasanya nyaman juga. Aku bukan sekali ini aja tinggal di asrama. Jadi enak ngejalaninnya karena udah terbiasa. Kamar mandi bersih, dan lucky me… gak pernah nemuin yang enggak-enggak di closet-nya. Aku dapet temen baru di sini … banyak ! rata-rata mereka semua juga udah lulus kuliah, jadi kalau ngobrol nya nyambung aja gitu. Walaupun ada beberapa yang jauh lebih tua dari aku, ya berasa seumuran semua karena gak ada perbedaan perlakuan. Dan mereka semua seru-seru banget.
kampung inggris

Kalau tutor campnya, sis Nia ,sama serunya kayak tutor-tutor di kelas. Aku sudah jauh-jauh dari daerahku, Bandar Lampung, sengaja untuk dateng ke sini, dengan niat dan harapan supaya bahasa inggrisku bisa cas-cis-cus kayak bule, dengan biaya yang nggak murah juga.

Dan alhamdulillah Mr.BOB memberikan efek dan perkembangan yang baik dalam bahasa inggrisku.. Yeahh !! ^_^

Berat loh ninggalin Mr.BOB Kampung Inggris, temen-temennya , tutor-tutornya, semuanyaa..!

 

Semoga bisa ke sini lagi suatu saat .. Aminnn …. !

Story by Salsabila Khairani | Bandar Lampung

kampung inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Beneran Gak Salah Pilih – Nur Ratnasari ( Tangerang )

Read Next

Aku Jadi Tambah PD Sekarang – Nia Herlina ( Cianjur )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *