Disini, Salah Itu Hukum nya Wajib – Fathinah Shafiyyah ( Makassar )

Mr.BOB Kampung Inggris adalah lembaga kursus yang aku pilih dan ikuti di kampung inggris Pare, karena aku butuh untuk lancar berbicara bahasa inggris.
Menurut teman aku yang sudah ke Pare menyarankan untuk aku ikut program di Mr.BOB Kampung Inggris. Teman aku bilang Mr.BOB bisa membuat kamu lebih percaya diri dan lancar bahasa inggris. Terutama karena di camp Mr.BOB ada sistem “english area” yg mewajibkan kita untuk pake bahasa inggris 24 jam di camp. Dan Sistem ini sangat efektif dan berjalan dengan baik.
 Hukuman akan diberikan jika menggunakan bahasa indonesia ketika di camp. Dan hal-hal tersebulah yang menjadi alasan aku untuk memilih program dan camp di Mr.BOB Kampung Inggris. 
Dan sekarang pada kenyataannya setelah 1 bulan berlalu aku benar-benar merasakannya. Hiyeey ^_^/…
kampung inggris
Hari pertama di camp dan harus berbicara inggris 24 jam, aku sempat menjadi orang pendiam, diam saja dan sibuk dengan gadget karena aku pikir aku tidak bisa berbicara bahasa inggris dan lebih baik diam saja dari pada dapat point hukuman. 
Namun lama kelamaan semuanya berubah, di dukung teman-teman baru yang membantu dan mendorongku untuk berani berbicara bahasa inggris, tutor yang bersedia menjawab pertanyaanku dan membenarkanku kalau salah, lingkungan yang mendukung semuanya sangat membantuku sampai akhirnya aku tidak takut salah ketika berbicara bahasa inggris, membuat kebiasaaanku berubah ! 
sekarang ketika tidak berbicara inggris kadang terlihat aneh meski masih ada yang salah aku tidak takut berbicara bahasa inggris karena di sini membuat salah itu hukumnya harus !
kampung inggris

Story by Fathinah Shafiyyah | Makassar

kampung inggris

https://www.kampunginggrisku.com/2017/01/28/baru-kenal-tapi-sudah-langsung-bisa-dekat-banget-steffany-gloudya-dari-padang/

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Dari Kesan Pertama Langsung Suka – Marna Tryastuti ( Balikpapan )

Read Next

Tutornya Keren, Asik Gak Bikin Bosen – Ramadhanty Putri P. ( Bogor )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *