Ini Yang Bikin Aku Makin PD – Story by Siti Jaziroh ( Kendal )

Belajar di camp Mr.BOB kampung Inggris bagiku sangat seru. Aku mempunyai teman baru, merasakan keseharian baru, pengalaman baru, dll. Aku sempat terkejut ketika mengikuti kelas pertama, sampai terpikir juga “ apa-apaan ini belajar kog ada game bedak-bedakan kayak kekanak-anakan gitu ”, begitu awalnya.

Hari ke hari ternyata aku menemukan jawaban dan tujuan dari pembelajaran di Mr.BOB Kampung Inggris. Memang benar, kepercayaan diri akan terlahir ketika mendapat bedak “baby powder” di muka kita ^_^. Menurutku semakin member mendapat baby powder, pasti member tersebut akan mempunyai kepercayaan diri yang gede. Pantas saja motto Mr.BOB Kampung Inggris pendongkrak PD, setuju banget deh ..! ^_^

kampung inggris
Ada keseruan lain ketika disini. Di sini kita full activity dan full schedule. Kadang boring di camp, soalnya mau main or hangout gak bakal bisa lama Soalnya kita mainnya waktu. Pokoknya entah kita nyari makan, beli sesuatu, keluar camp, pasti selalu ingat jam pulang. Iyalah, kita gak boleh asal seenaknya sendiri, ada dairy up, night club, morning club, dll. Yang ketika kia gak ngikutin / terlambat pasti dapet poin hukuman.
kampung inggris
Eh, pernah dan sering nih kita nyari makan malam bareng-bareng ngayuh sepeda. Taukan ya kita personilnya banyak, jadi kalau pesen makan jadi lama. Waktu mepet banget, kita takut di kunci gerbang. Jadi secara spontan kita sebagai pembeli membantu penjualnya nyiapin dan bungkusin makanan buat kita. Setelah di bantuin nya selesai. Kita langsung gowes maksimal sekenceng-kencengnya ke camp, takut terlambat dan dapat poin hukuman.  Hahahaha ^_^… #MrBobSuperSeru

Story by Siti Jaziroh | Kendal

 
kampung inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Ini Keluarga Baru ku – Fransisca Cornelia ( Makassar )

Read Next

Lebih Dari Teman, Tapi Keluarga – Della Handika Partiwi ( Jakarta )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *