Ini Keluarga Baru ku – Fransisca Cornelia ( Makassar )

Sejak aku di Mr.BOB Kampung Inggris, aku tinggal di camp 7 yaitu bernama gotham city. Pertama kali aku masuk camp pada tanggal 9 februari 2017, saat itu aku masuk di kamar 4, dan pertama kali bertemu orang baru aku merasa canggung dan tak tahu apa yang harus aku lakukan, di dalam kamar aku menyusun pakaian aku di lemari, sesudah itu, dan perkenalan dengan teman kamar bernama Yasmin. Keesokan harinya kita di beri peraturan di camp dan kita harus berbahasa inggris di camp selama 24 jam dan aku masih canggung dengan suasana di sekitar sini.
kampung inggris

Hingga beberapa hari, aku sudah terbiasa dengan suasanannya dan aku sudah mengenal mereka tapi, aku masih canggung menyapa mereka.

Setelah mencoba mengenal mereka dan kita sudah sama-sama, jadi tidak merasa malu lagi. Kita makan bersama, pergi jalan-jalan bersama, aku pikir “ kita seperti keluarga ” yang saling membutuhkan dan membuat suasana menjadi menyenangkan.

kampung inggris

Mr.BOB kampung Inggris ini, mengajarkan aku tidak boleh malu dengan kekurangan kita dalam berbahasa inggris, dan di sini pula dapat keluarga baru, yang selalu menghibur aku, seperti sist Eti teman sekamar walaupun kita tidak pernah sejalan pemikirannya akan tetapi dia bisa membuatku nyaman, dan untuk sist Nova yang selalu mengoreksi setiap kesalahan ku dan selalu mengajarkan segalanya, dan sist Marna, sist Fatin dan Dita selalu perhatian sama aku dan sekarang aku nggak malu lagi dengan apa yang kulakukan, seperti tingkah laku aku, bahkan speaking di depan umum dan mendapatkan banyak teman yang seru banget !!

Story by Fransisca Cornelia | Makassar

Kampung inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Metode Belajarnya Seru, Gak Bikin Bosan – Afit Baehaqi ( Cilacap )

Read Next

Ini Yang Bikin Aku Makin PD – Story by Siti Jaziroh ( Kendal )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *