Semakin Hari, Semakin PD Ngomong Inggris – Tunjiany ( Subang )

Good morning ? aku mau berbagi sedikit cerita tentang lembaga Mr.BOB Kampung Inggris. Di Mr.BOB, bukan Cuma sekedar belajar ngomong belajar ngomong dan tau teorinya doang. Tapi di sini juga di ajari baut terbiasa ngomong di depan umum. Yang unik di sini guys, tapi bagi yang kalah maka akan dapat bedak ( alias mukanya di lemongin sama bedak ), tapi guys meskipun demikian, kelas tetap seru.
kampung inggris
Awalnya sih …. takut banget buat ngomong bahasa inggris, takut pronunnya salahlah grammar nya salahlah dan takut banget kalo aku salah ngomong bahasa inggris di ketawain sama orang banyak. 
 
Apalagi kalo lagi di camp, saking takutnya kena point alias takut keceplosan ngomong bahasa, aku Cuma bisa diam atau paling pakai bahasa isyarat. 
 
Tapi lama kelamaan karena aku pikir kapan lagi aku bisa belajar dan langsung bisa praktekin kalo ngag di sini…  akhirnya aku beraniin buat ngomong yang namanya how to say inilah…. ? how to say itulah …. ? dan kayanya how to say udah jadi kalimat favorit anak di campnya Mr.BOB Kampung Inggris. sampai ada juga kadang. Mungkin karena terbiasa bilang how to say …. meskipun udah di luar camp, kita tetap ngomong yang benar-benar kocak. Hampir semua kalimat ( katanya ) dia bilang how to say.
kampung inggris
Tapi alhamdulillah berkat bantuan kakak-kakak tutor Mr.Bob kampung inggris yang baik-baik, akhirnya aku yang dulunya sering nervous, sedikit demi sedikit sekarang udah mulai terbiasa, dan jadi lebih PD. Aku yang dulunya takut buat ngomong inggris sekarang udah mulai mempraktekannya. Thanks buat Mr.Bob kampung inggris dan semuanya. #MrBobSuperSeru ^_^
MR.BOB “ Super Seru ” . inilah ceritaku.
 

Story by Tunjiany ( Subang ) 

kampung inggris
 
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Metode Belajar nya Super Asyik – Dayen ( Jakarta )

Read Next

Aktivitas Mr.Danish Di Mr.BOB

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *