Makin PD Speak English – Bella (Serang)

Berawal dari sebuah rencana untuk pergi ke suatu tempat, Pare. Ya pare adalah tempat yang terpilih dengan alasan ingin belajar bahasa inggris. Banyak banget club – club english di Pare, tapi Mr.Bob yang berhasil aku pilih, kenapa?? Karena Mr.Bob merupakan specialis terapi ngomong Inggris dan melatih loe lebih confident (PD).

Makin PD Speak English

Paket 2 minggu terpilih dengan berbagai macam program. Awalnya, pertama kali masuk kelas itu takut banget (dag, dig, dug gitu) masuklah tutor sebagai pengajar (makin dag, dig, dug). Setelah dibuka dengan “Assalamu ‘alaikum Wr. Wb” dengan suara yang lantang dan sapaan halus, ternyata rasa takut itu ngga perlu, kenapa? 

Karena sistem pengajaran di Mr.Bob itu ngga bakalan buat loe kaku, ketakutan or grogi atau semacamnya lah. Tapi bakalan buat loe makin percaya diri and ngga malu – malu buat ngomong bahasa inggris, meskipun masih terbata – bata.

 

Tutor – tutor di Mr.Bob itu menerapkan sistem keakraban yang luar biasa di setiap kelas, selain belajar pasti terdapat game yang seru yang bikin loe ngga boring dan kalo kalah dihukum dengan belajar juga tentunya.


Walaupun terdapat hukuman kayak gitu, tapi enggak bakalan buat loe takut kalah. Banyaka banget kisah – kisah seru di Mr.Bob, dicamp, di class dan disepanjang jalan lamtana. Di camp kita itu dilatih banget buat ngomong bahasa inggris karena berlaku “English Area” bakalan buat loe makin fasih speak english. Sekalinya speak “Bahasa” loe bakalan kena point

Makin PD Speak English

Point 1, hafalan 20 vocab
Point 2, hafalan 50 vocab
Point 3, speech on the Bridge
Point 4, speech in tansu (Famous place in pare)
Point 5, wassalam (silahkan get out)


Dengan point – point itu ngga bakalan buat loe mati kaku, malahan makin seru dengan berlakunya point di camp, di kelas loe bakalan belajar sesuai dengan program yang loe ambil tentunya dengan tutor yang berbeda juga.

Makin PD Speak English


Dikelas bakalan makin seru karena loe bakalan makin putih dikelas, karena ada free powder yang bisa loe dapet dengan gampang


Cinlok? Kata itu ngga asing lagi didengar, ya! Banyak banged yang cinlok di pare, di Mr.bob juga gitu. Gimana ngga cinlok, tutor – tutor di Mr.Bob kece – kece abis. So,gimana ngga interested member – membernya. Selain cinlok sama tutor, banyak juga yang cinlok sesama member yang dateng dari berbagai belahan dunia. Hahahha…. yang ngga cinlok di Mr.Bob ya udah, karena di Mr.Bob … WE ARE FAMILY

Story By. Bella | Serang | IPB | @abellafaraza 

Makin PD Speak English
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Mr.BOB itu Gila! Tutornya Seru-Seru – Husnul Hasan (Probolinggo)

Read Next

Selalu Berasa FUN Di Mr BOB – Shabrina Mardaus ( Pekan Baru )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *