Mr.BOB itu Gila! Tutornya Seru-Seru – Husnul Hasan (Probolinggo)

Moment terbaikku di Mr.Bob …

 

Bagiku Mr.bob itu gila. Tutornya seru –seru, belajar di Mr.Bob gak Cuma belajar bahasa inggris. Kalau belajar bahasa inggris mah dimanapun banyak


TAPI, disini, di Mr.BOB ini, kita akan dibuat untuk jadi lebih PD (Percaya Diri), malu – maluin, kocak dan kompak sama teman – teman. So, bakalan gak minder lagi kalau nanti kita harus bicara didepan umum.. ^_^

 

NOTE : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita taruh di paling bawah yak ^_^
 
Di kelas tuh seru banget. Game-game nya itu “up to date” dan tentunya menyenangkan. Terutama si-Madam sama brother shah (mereka adalah beberapa dari tutor-tutor KECE di Mr.BOB). Gue suka gaya mereka cocok buat public speaker. Gaya mereka santai tapi kocak. Mereka, tutor-tutor di Mr.BOB ini, cerdas – cerdas pokoknya banyak momen yang sayang di lewatkan
kampung inggris pare kediri
Yang sangat unik dari Mr.BOB bagiku adalah metode pembelajarannya yang langsung ke latihan dan praktek tiap hari, dan gak muluk – muluk. Kalau speaking ya langsung kita suruh bicara terus tiap hari, gak teoritis banget. Program di camp yang paling seru itu menurutku adalah “NIGHT CLUB”, dimana tutor pengajarnya berganti-ganti tiap hari dan topiknyua pun unik – unik.
Pokok e, Mr.BOB TOP BGT DAH !! ^_^

 

by. Husnul hasan (Hasan) | Probolinggo

Kampung Inggris Pare Kediri
https://www.kampunginggrisku.com/2017/01/27/yang-spesial-dari-mr-bob-yayu-hidayanti-dari-bandung/
https://www.kampunginggrisku.com/2017/01/28/baru-kenal-tapi-sudah-langsung-bisa-dekat-banget-steffany-gloudya-dari-padang/
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

admin

Read Previous

Aku Lebih Percaya Diri Sekarang – Ofi (Lombok)

Read Next

Makin PD Speak English – Bella (Serang)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *