SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Mr.BOB Bikin Aku Lebih PD - Story By Nopia Indriyani From Lampung

Hari ini adalah hari terakhir aku dan semua teman aku di camp belajar di Mr.BOB kampung inggris. Aku merasa sangat sedih karena aku ha...


kampung inggris

Hari ini adalah hari terakhir aku dan semua teman aku di camp belajar di Mr.BOB kampung inggris. Aku merasa sangat sedih karena aku harus berpisah dengan mereka. Aku sedih juga karena aku harus meninggalkan Pare dan Mr.Bob kampung inggris. Tolong aku ingin jujur, aku betah tinggal di Pare. Aku sangat betah mengikuti kelas di Mr.BOB kampung inggris. Terima kasih Mr.BOB kampung inggris kamu membuat aku berani maju ke depan. Berani di depan banyak orang menggunakan Bahasa inggris, dan orang itu bukan seangkatan aku dia lebih tua dari aku.

kampung inggris

 Dan karena Mr.BOB kampung inggris aku menjadi Percaya Diri. Aku suka Tutor-tutor di Mr.BOB kampung inggris karena mereka membuat aku bersemangat . kelas pronun bersama bro Hadi  membuat lidah aku keseleo karena aku harus mengucapkan ‘Unique New York’ sebanyak-banyaknya, belajar huruf-huruf dan masih banyak lagi. Kelas listening sama madam, orangnya kocak super duper jadi kamu gak ngantuk. Untuk kelas 3Gp-1 sama bro ahmad. Tutornya malah bisa buat dijadiin teman dan kadang kita suka dikasih PR online HAHA. Kelas speak up sama Nini, tau lah Nini kan suka curcol. Aku suka Nini. Kelas Tic-talk sama bro Dibe. Setiap belajar kita di dongengin. AHAHA Tidak!! Kita dikasi permainan seru sebelum pulang. Mr.BOB kampung inggris  terimakasih  telah membuat liburanku jadi bermakna. 

kampung inggris

Aku suka belajar di Mr.BOB kampung inggris. Semoga aku dapat kembali kesini lagi dan belajar di Mr.BOB kampung inggris lagi dengan ruang kelas yang lebih besar lagi daripada  sebelumnya. Mr.BOB kampung inggris kunci Percaya Diri, karena Mr.BOB kampung inggris aku mendapat banyak teman disini. Karena kelasnya diputar. Jangan lupa bedak. Aku selalu dibedakin kaya Moci. Tetapi aku suka. Kalau ada pertemuan pasti ada perpisahan, tapi gak mau pisah Tolong!!! Aku cinta Pare ^_^ Aku cinta Mr.BOB kampung inggris ^_^ Terimakasih Mr.BOB kampung inggris dan Terimakasih Pare  kau membuatku miskin karena aku hobi jajan. ^_^

Story By Nopia Indriyani From Lampung

kampung inggris




cerita alumni 8880107701617883315

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday July 2019

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan