SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

3GP 3 Class - Mr.BOB Kampung Inggris

Hello Guys.. Kali ini kita akan bahas serta cari tahu apa sih kelas 3GP 3 itu?.. Nah 3GP 3 itu ialah kelas grammar yang merupakan kelas...


Hello Guys.. Kali ini kita akan bahas serta cari tahu apa sih kelas 3GP 3 itu?.. Nah 3GP 3 itu ialah kelas grammar yang merupakan kelas lanjutan dari 3GP 2 di Mr.Bob kampung inggris. Cocok banget nih guys buat temen – temen yang pengen ngasah lagi kemampuan tentang grammar temen - temen.


Di kelas ini temen-temen akan belajar grammar (adjective clause, noun clause, adverbial clause, gerund, to infinitive). Serta temen – temen nanti bakalan latihan langsung dengan mengerjakan soal.


        Dan dikelas ini temen – temen bakalan belajar lebih banyak tentang grammar untuk support nilai TOEFL temen – temen.



Sehabis kelas di 3GP 3 ini temen – temen diharapkan dapat menambah wawasan tentang pengetahuan grammar. Berikut ini adalah cuplikan video.. Tontonin yukk!.. ^_^



Tunggu apa lagi yukk ke point langsung segera gabung . Caranya klik daftar di menu daftar atau bisa klik disini.





kampung inggris




news 7492750913653668623

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday July 2019

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan