SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket Super Holiday Ramadhan & Lebaran 2018 - Mr.BOB Kampung Inggris

Hy guys, libur ramadhan dan Idul Fitri udah mau datang nih. Mumpung liburan, hayuuk seru-seruan puasa sambil belajar bahasa inggr...


kampung inggris pare kediri


Hy guys, libur ramadhan dan Idul Fitri udah mau datang nih. Mumpung liburan, hayuuk seru-seruan puasa sambil belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris. And here we go, Paket Super Holiday 2018 - Mr.BOB Kampung Inggris ^_^
....


PAKET SUPER HOLIDAY
(untuk Pelajar, SD, SMP, SMA / sederajat)

------------------------------------------------------ 
Untuk Mendaftar, KLIK DISINI
------------------------------------------------------




Kita ada 2 macam paket, paket 1 minggu dan juga paket 2 minggu


Waktu Pelaksanaan Paket 1 Minggu : 
Gelombang I  : 14 Mei 2018 - 18 Mei 2018 (check out tgl 19 Mei 2018)

Gelombang II : 21 Mei 2018 - 25 Mei 2018 (check out tgl 26 Mei 2018)

Gelombang III : 28 Mei 2018 - 01 Juni 2018 (check out tgl 02 Juni 2018)
Gelombang IV : 04 Juni 2018 - 08 Juni 2018 (check out tgl 09 Juni 2018)
Gelombang V : 25 Juni 2018 - 29 Juni 2018 (check out tgl 30 Juni 2018)

Gelombang VI : 02 Juli 2018 - 06 Juli 2018 (check out tgl 06 Juni 2018)


Waktu Pelaksanaan Paket 2 Minggu : 

Gelombang I : 14 Mei 2018 - 25 Mei 2018 (check out tgl 26 Mei 2018)

Gelombang II :28 Mei 2018 - 08 Juni 2018 (check out tgl 09 Juni 2018)
Gelombang III :25 Juni 2018 - 06 Juli 2018 (check out tgl 07 Juli 2018)


Fasilitas : 

1. Asrama English Area

2. Program yg SUPER SERU = 6x per hari, 

3. Kaos Mr.BOB + Tas + Buku Diary + Modul Camp
4. Makan 3x per hari
5. Laundry
7. Wisata ke Gunung kelud + Gumul (Icon kota Kediri) 
9. Akan ada Tutor pendamping yang kompeten & berpengalaman, yg akan tinggal bersama di Asrama.

Peserta : 
Program ini didesain untuk pelajar, Mahasiwa dan Umum ( bisa daftar per orangan ataupun per group ). Silahkan segera daftar, karena peserta TERBATAS.



NOTE : Paket ini bisa diikuti baik muslim atau non muslim





Jadwal Program Harian :

05.00 - 06.00 : Morning Club
06.00 - 08.30 : Mandi + Persiapan
08.30 - 10.00 : Tic Talk
10.00 - 11.30 : Pronun 1/2
11.30 - 14.00 : Istirahat + Makan Siang
14.00 - 15.30 : Speak up 1
15.30 - 16.00 : Istirahat + 
16.00 - 17.00 : Evening Club
17.00 - 19.00 : Istirahat
19.00 - 19.30 : Makan Malam
19.30 - 20.30 : Diary Up
20.30 - 05.00 : Istirahat Malam


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


Hayuuk buruan daftar, nanti keburu penuh loh. Kita gak ada sistem booking ya, siapa cepat dia dapat,^_^.




------------------------------------------------------


Harga Paket 1 Minggu: Rp.950.000

------------------------------------------------------


Harga Paket 2 Minggu : Rp.1.550.000



------------------------------------------------------


Untuk Mendaftar, silahkan KLIK DISINI


NOTE : 
1. Biaya tersebut TIDAK termasuk biaya transportasi dari tempat asal 
    keberangkatan masing-masing ke Mr.BOB
2. Pembayaran bersifat NON-Refundable (biaya yg sudah dibayarkan tidak 
    bisa ditarik kembali)

------------------------------------------------------

So, pastikan kamu menjadi salah satu bagian dari peserta paket Super Holiday 2018Tahun ini, dan mendapatkan momen liburan SERU yang tak terlupakan bersama kami di Mr.BOB Kampung Inggris, Pare - Kediri ^_^

We Are Not Perfect 
We can't make you perfect. 
We Just want to make you guys...
Happy, Relax & Enjoy with English
..^_^..

------------------------------------------------------

Untuk Mendaftar silahkan KLIK DISINI

------------------------------------------------------

kampung inggris


kampung inggris

kampung inggris

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday July 2019

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan