SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 3 Bulan di Kampung Inggris Pare Kediri

Hy guys ^_^... Buat kamu yang sekarang lagi mencari informasi tentang kursus bahasa inggris di Kampung Inggris Pare Kediri, Nih Mr.BOB...

Hy guys ^_^...
Buat kamu yang sekarang lagi mencari informasi tentang kursus bahasa inggris di Kampung Inggris Pare Kediri, Nih Mr.BOB Kampung Inggris punya Informasi Komplit tentang Paket 3 Bulan Belajar di Kampung Inggris. Pingin tahu seperti apa dan bagaimana kah itu Paket 3 bulan? Langsung aja deh simak informasinya berikut ini ^_^...

kampung%2Binggris%2Bpare%2Bkediri%2B885


Paket 3 Bulan ini apaan sih?

Paket 3 Bulan di Kampung Inggris Pare Kediri ini adalah sebuah paket istimewa yang disusun oleh tim Mr.BOB Kampung Inggris untuk menjawab kebutuhan kamu untuk ningkatin kemampuan "speaking english" kamu. Tapi.. gak cuma "speaking" aja yang jadi target program ini.

Yang lebih SERU lagi, di paket ini adalah, kamu akan diajarkan supaya kamu siap, bisa dan mampu untuk menjadi pengajar bahasa inggris yg Aktif, Atraktif, Kreatif, Menyenangkan dan dicintai murid-murid . Mau...? ^_^

...
Untuk mendaftar, silahkan KLIK DISINI
...

kampung inggris pare kediri


Sistem Belajar nya gimana?

Sistem belajar paket ini sudah kami desain spesial..khusus..sedemikian rupa sehingga kamu akan terasa sangat menikmati setiap momen belajar di Mr.BOB Kampung Inggris.

Paket 3 bulan ini akan dilaksanakan dengan Sistem Asrama, dimana seluruh peserta WAJIB tinggal di Asrama english area. Dimana dalam keseharian nya, seluruh peserta WAJIB memakai bahasa inggris untuk berkomunikasi sehari-hari, di area lingkungan asrama. Seruuu dahh ^_^

Paket 3 bulan ini akan dilaksanakan dalam 6 periode belajar. Masing-masing periode akan di tempuh dalam waktu per 2 minggu (efektif 10x pertemuan). Daaan.. per hari nya, kamu akan mendapatkan 6x program belajar yg SUPER SERU, bareng tutor-tutor KECE Mr.BOB yang akan siaap sedia menjadi temen terbaik kamu untuk belajar bahasa inggris guys...

"Jadi gambaran nya adalah, kamu akan diajari bahasa inggris dari awal, sampai kamu akhirnya bisa ngajar".


kampung inggris pare kediri


Kalau Aku Belum Bisa Bahas Inggris Sama Sekali.. Gimana??

Eiiitss... jangan sediih ^_^..
Ya bagus doong kalau kamu belum bisa bahasa inggris begitu. Disini, di Mr.BOB Kampung Inggris kan tempatnya belajar... supaya yang TIDAK BISA ...menjadi BISA... iya kan? ^_^
...
Jadi tenang aja, nanti kamu akan diajari sama tutor-tutor KECE Mr.BOB yang super Asyik dan Super Seru yang akan siap sedia kamu ajakin sharing dan tanya-tanyain saat kamu menemui kesulitan selama proses belajar bahasa Inggris disini. ^_^

Emang beneran, setelah 3 bulan bakal bisa ngajar? Gimana bisa??

Yups.. bisa doong ^_^
Asal, kamu mau dengan tertib dan teratur untuk mengikuti segala aktifitas dan peraturan Mr.BOB Kampung Inggris, rajin mengikuti semua kelas, dan aktif melaksanakan tugas-tugas yg diberikan... setelah 3 bulan mah.. kamu bakal bisa "langsung ngajar daaah" ^_^..

Ada 3 alasan.....
kenapa pada akhirnya kamu akan bisa punya "kemampuan" mengajar yang "SERU" setelah ikut paket 3 bulan di Mr.BOB Kampung Inggris..
...
1. Program belajar paket 3 Bulan ini, sudah di desain secara "KHUSUS & INTENSIF" sedemikian rupa oleh tim Mr.BOB Kampung Inggris
...
Kamu akan diajari bahasa inggris dari awal, sampai kamu akhirnya bisa ngajar. Seluruh program belajar kami, akan di bimbing langsung oleh tutor-tutor PILIHAN, yang super KECE, super asyik, super seru dan kompeten di bidang nya. Kamu juga bisa sharing dan konsultasi kapan saja dengan tutor-tutor kami, kapanpun kamu menemui kesulitan selama proses belajar ^_^..

2. Akan ada sesi praktek mengajar langsung dengan turun ke sekolah-sekolah yang sudah bekerjasama dengan Mr.BOB Kampung Inggris.
...
Sesi praktek mengajar langsung ini akan menjadi salah satu media kamu untuk mengasah kemampuan mengajar. Kamu akan mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan dengan bisa sharing ilmu dan berbagi keceriaan dengan murid-murid sekolah. Dan yang paling SERU adalah ketika kamu berhasil menciptakan sebuah "PAHAM" bahwa belajar bahasa inggris itu "bisa jadi sangat menyenangkan loh"... "bahasa inggris bukan lagi menjadi sebuah monster yang menyeramkan dan ditakuti lagi loh" ^_^...

3. Sebelum turun langsung praktek mengajar, Tim Mr.BOB Kampung inggris akan mempersiapkan, membimbing dan mengajarkan kamu dengan baik dan matang.
...
Kamu akan diajarkan teknik-teknik gimana cara nya mengajar bahasa inggris yang baik, sehingga kamu akan siap, bisa dan mampu untuk menjadi pengajar bahasa inggris yg Aktif, Atraktif, Kreatif, Menyenangkan dan dicintai murid-murid .
....
Gimana...SERU kan? ^_^
...
Untuk mendaftar, silahkan KLIK DISINI
...

kampung inggris pare kediri


Maksudnya setelah lulus paket 3 bulan bisa ngajar itu gimana sih? Jadi pengajar di Mr.BOB gitu kah?

Maksudnya adalah... setelah ikut program ini dirimu akan mempunyai kemampuan bisa menjadi pengajar. Ngajar dimana aja. Di lingkungan kamu, di sekolahan kamu, di komunitas kamu, atau dimana pun...
Gak harus ngajar di Mr.BOB kok...dimana aja boleh.. ^_^...

kampung inggris pare kediri


Cara Daftar nya?

untuk ikut paket ini, kamu bisa daftar online guys. Paket ini kita mulai laksanakan setiap tanggal 10 setiap bulan nya. Jadi silahkan DAFTAR sebelum tanggal 10 ..bulan apa aja... ya guys... ^_^.
....
Untuk mendaftar PAKET 3 BULAN di Mr.BOB Kampung Inggris ini, silahkan KLIK DISINI  
....

paket%2B3%2Bbulan%2Bkampung%2Binggris%2Bpare%2Bkediri


daftar

....

kampung-inggris-rumah-tahfidz-7%2B%25281%2529%2B%25281%2529.521



 Apa aja yang di pelajari di kelas paket 3 bulan ini ?

Di paket 3 bulan ini guys, bakal banyak banget materi yang akan temen-temen dapat nih dari belajar speaking sampai belajar TOEFL. Untuk lebih lengkap nya guys, kita akan jabarin materi apa aja yang akan temen-temen dapat...
NOTE : Tiap "Periode" = 2 minggu.
  • PERIODE PERTAMA :
    • Speak Up 1 Class : Kelas ini temen-temen akan belajar bagaimana bisa percaya diri dengan bahasa inggris, selain itu di kelas ini kan belajar dasar2 dari speaking seperti time and number, conversation, direction, dll.
    • Tic Talk Class  : Kelas ini temen-temen akan belajar tentang vocab dan Idiom dalam metode telling story yang pastinya bikin fun.
    • Pronun 1/2 Class : Kelas ini temen-temen  akan belajar bagaimana kita bisa berbicara seperti native speaker dari dasar dengan belajar tanda baca seperti phonetic symbol, word connection, dll.
    • 3GP-1 Class : Kelas ini temen- temen akan belajar grammar dari dasar seperti part of speech yang tentunya dengan metode yang super fun dan no stressfull.

  • PERIODE KEDUA :
    • Speak Up 2 Class : Kelas ini merupakan kelas lanjutan dari kelas speak up 1, kelas ini di desain khusus untuk bikin kamu speaking without thingking yang buat ngomong inggris kamu cas cis cus yang kayak gak pake mikir.
    • Tic Talk 2 Class : Kelas ini merupakan kelas lanjutan dari kelas tic talk, kelas ini membahas tentang vocab tapi dengan metode yang berbeda yaitu dengan watching, listening, reading and practicing.
    • Pronun WOW Class : Kelas ini merupakan kelas lanjutan dari kelas pronun 1/2, kelas ini temen- temen bakal belajar tentang gimana caranya biar kita bisa ngomong belibet kayak bule.
    • 3GP-2 Class : Kelas ini merupakan kelas lanjutan dari kelas 3gp 1, kelas ini temen- temen akan belajar grammar 16 tenses dan juga pasif voice dll. dengan metode yang super fun.

  • PERIODE KETIGA
    • Speak Up 3 Class : Kelas ini merupakan kelas lanjutan dari speak up 2, kelas ini adalah kelas yang bikin speaking kamu jauh lebih lancar dan tertata. karena goal utama dari kelas ini adalah fluency(lancar) and coherence(nyambung)
    • Go Go Talk Class : Kelas ini temen-temen akan belajar ngomong inggris grammatically dan temen-temen bakal dapet trik grammar for speaking praktis disini.
    • Zip-Zip Class : Kelas ini temen-temen akan belajar perpaduan antara listening dan speaking yang sangat efektif untuk ningkatin kemampuan bahasa inggris temen-temen.
    • I-Club Class : Kelas ini, temen-teman akan mulai belajar bagaimana cara mengajar dengan praktek langsung, dan pastinya dengan metode yang seru ala Mr.BOB Kampung Inggris.

  • PERIODE KEEMPAT
    • Quicky Speak Class : Kelas ini temen-temen akan belajar tentang public speaking dan teknik2 bagaimana temen-temen akan menguasai panggung dengan baik.
    • Zip-Zip 2 Class : Kelas ini temen-temen akan belajar mendengarkan cerita dan menulis ulang cerita tersebut tentunya dengan metode yang kece dan fun.
    • Write-Up Class : Kelas ini temen-temen akan belajar tentang pharaphrase,ngembangin ide tulisan, keep on track, tipe-tipe paraghraph and essay.
    • 3GP-3 Class : 

  • PERIODE KELIMA
    • Speak Up 100 Class : Kelas ini temen-temen akan benar-benar akan berbicara Bahasa Inggris dengan  100% di kelas ini, artinya dari mulai kelas sampai selesai teman-temen benar2 di larang menggunakan bahasa selain bahasa inggris walaupun keceplosan.
    • Reading Class : Kelas ini adalah salah satu kelas dari TOEFL dengan target score up to  500, dan tujuan utama di kelas ini adalah agar teman-temen bisa membaca dengan cepat dan juga building vocab serta.
    • Structure Class : Kelas ini adalah salah satu kelas dari TOEFL dengan target score up to  500, dan tujuan utama nya adalah agar teman-temen dapat menguasai grammar cara praktis dan trik cepat.
    • Listening Class : Kelas ini adalah salah satu kelas dari TOEFL dengan target score up to  500, dan tujuan utama nya adalah agar temen-temen dapat trik how to understanding conversation or talk.

  • PERIODE KEENAM :
    • Grand Speakig Class : Kelas ini, temen-temen akan belajar 100% bahasa inggris (lebih dari Speak Up 100) dan tujuannya agar temen-temen bisa menguasai discussing, debating, hot issue, crititism.
    • My Show Class : Kelas ini, temen-temen akan tampil di depan umum dengan point utamanya pumping up your communication skill, everyday speech performing, public speaking, presentation and confident show.
    • CCU Class : Kelas ini, temen-temen akan belajar budaya dan perbedaan budaya 
    • Career Clinic Class : Kelas ini temen-temen akan belajar tentang bagaimana menghadapi Job Interview, dan pasti dengan tips dan trik yang membantu temen-temen untuk meraih karir impian.

Untuk mendaftar PAKET 3 BULAN di Mr.BOB Kampung Inggris ini, silahkan KLIK DISINI  
paket 7742496970844413199
Beranda item

Paket Holiday Desember 2018

Paket 3 Bulan

paket toefl

paket non camp

Paket Rombongan

Why they love mr.bob

Rating On Google

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Lokasi Mr.BOB

Call us Now

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan