SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


English Area, Ngaruh banget buat kita tau..!! - Story by Alvita Yulita (Jakarta )

kampung inggris

             Tempat Baru, Cerita Baru. Ya, Ini Yang aku dapatkan di Mr.BOB, Aku dantang dari tempat yang jauh dari Pare dan tujuan ku kesini untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris ku, tapi yang aku dapat bukan hanya ilmu,tapi lebih dari itu, teman baru, keluarga baru, dan pastinya pengalaman baru. 
Dan ketika aku di Mr.BOB, kita belajar gag kayak belajar, karena apa ? kita enjoy banget join kelasnya dan yang pasti fun. Sering banget kita games, yang buat bahasa inggris kita makin ke improve lagi.

 Oh ya, programnya gag kalah seru juga mulai dari program camp seperti Morning Club, Night Club, Diary Up, Convident Show, Happy Saturday Dll. 


kampung inggris


              Dari camp aja kita udah mulai intensif untuk keep english area, dan ini ngaruh banget buat kita, aku tinggal di Gotham city dan alhamdulillahnya member di sini selalu inggris area walaupun lagi curhat dan para tutor juga gag kalah seru dan gokil juga. Mereka udah kayak temen buat kita, sering juga di kelas kita games dan mereka suka ngasih hadiah juga. Pokoknya seru deh, thanks buat temen-temen dan para tutor terutama sist D, Sist Rini,Dev,bro Abroad,Uncle,Paijo, bro Mike dll. Dan pastinya thanks for Mr.BOB yang udah ngasih pengalaman Baru .. Hiyeey


kampung inggris


Story by Alvita Yulita ( Jakarta )

kampung inggris


Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »