SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Seru, Lucu, Haru, Semua jadi Satu - Story by Ayu Rosita ( Kuningan )



kampung inggris



Waktu terasa begitu cepat, gak kerasa sudah satu bulan aku di Mr.BOB Kampung Inggris. Banyak hal yang aku dapatkan di sini. Tentang arti teman, persahabatan dan arti kekeluargaan. Ini pertama kalinya aku jauh dari keluarga. 
Awalnya sedih karena harus jauh dari keluarga. Tapi akhirnya, sekarang ternyata di sini aku berasa menemukan keluarga baru. Temen-temen yang baik-baik, seru-seru dan bisa saling menghargai satu sama lain.

kampung inggris


O...ya, di sini, di Mr.Bob Kampung Inggris itu tuh unik, kemana-mana kita harus naik sepeda. Mau pergi ke kelas, mau cari makan ,mau ngapel pun pakai sepeda,hehehe... capek sih, tapi ini menyenangkan, seru guys.

Di Mr.BOB Kampung Inggris ini juga punya cara belajar yang unik. Salah satu nya adalah, Kalau kita telat masuk kelas, atau pas kita gak bisa jawab pertanyaan atau kita kalah dalam game di kelas, pasti kena coretan di muka pakai bedak. Hahahaha ^_^.

Tapi tenang aja guys, pas kita menang kita bakal dapat hadiah, yang biasa kita sebut sebagai "harga diri". Hadiah di sini itu paling bagus itu kita bakal dapet cokelat silverqueen , ada juga chocolatos , beng-beng dsb. Lucu ya ^_^.


Paling seru lagi kalo kita di camp Mr.BOB guys. Disini, kita wajib pakai bahasa inggris. Kalau kita pakai bahasa daerah/ Indonesia, kita bakalan dapat poin hukuman.

Kalau kita dapat 1 poin, kita di suruh ngafalin 20 vocab. Dapat 2 poin, suruh ngapalin 50 vocab. Dapat 3 poin kita harus ngomong di pinggir jalan dekat office atau juga dekat kelas terdekat kita. Dapat 4 poin, harus ngomong di tempat-tempat yang banyak di datangi orang di tempat umum yang ramai.

Dan yang terakhir kalau dapat 5 poin, kamu bakalan di keluarin. Itu kan seru .... jadi kita harus membiasakan ngomong inggris ya guys... ^_^ #MrBobSuperSeru


Story by Ayu Rosita ( Kuningan )

kampung inggris


Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »