SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Unik, SERU dan Keren - Story from A. M. Inggrid Silli from Denpasar

Sebelum ke pare dan belajar di Mr.Bob, aku sudah sering dengan tentang Kampung Inggris. Cuma, waktu itu ga tau banyak tentang ngapain aja sih di Kampung Inggris Pare. Dari awal tahun 2016 aku udah mulai cari – cari informasi tentang lembaga – lembaga kursus di Pare, dan ga tau kenapa jadi penasaran sama Mr.Bob karena banyak yang rekomendasiin Mr.Bob di blog – blog. Dilihat dari facebook dan instagram juga kayaknya foto – fotonya seru dan kegiatannya asik. Akhirnya, pertengahan juni Resign dari tempat kerja dan langsung daftar di Mr.Bob untuk 1 bulan.


Sebelum berangkat tuh rasanya deg – degan banget, disana bakal kayak apa ya. Temen – temenya gimana ya, bisa ga ya aku ngomong bahasa inggris tiap hari, pokoknya perasaanku campur aduk banget waktu itu, seneng, takut, excited, pokoknya jadi satu, sedih juga karena harus ninggalin orang tua dan teman – teman di Bali.

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Aku sampai di Pare tanggal 23, daftar ulang dan langsung diantar sampai ke camp. Pertama kali lihat camp Seruni kaget juga, kog camp nya bagus? Dulu kebayang kalau camp nya bakal kayak tempat KKN dulu, yang seadanya dan masih di pedalaman gitu. Di camp udah ada beberapa temen, tapi belum berani kenalan, masih malu – malu jaim gitu deh. Beberapa hari di camp udah mulai kenal sama temen – temen (lebih tepatnya adek – adek sih, soalnya aku jadi yang paling tua di camp).

Temen – temennya asik – asik, seru, bisa kenal temen – temen dari seluruh Indonesia, semuanya kumpul di Seruni camp. Terus dapet tutor yang keren abis : Master, sampai beberapa hari aku udah ga kangen rumah, rasanya kayak dirumah sendiri. Walaupun belum kenal akrab sama beberapa orang, aku harapa 2 minggu yang tersisa bisa saling kenal lagi. Btw, yang punya camp juga baik.


Hari pertama masuk kelas Mr.Bob rasanya Excited banget, bakal ketemu temen – temen baru yang lain, sama tutor yang katanya kece dan seru abis. Kelas pertama jam 07.00, 3Gp 1 dapat tutor yang seru dan cerewet : ENAYE (yang katanya baru 18 tahun), abis itu kelas Speak Up 1 dapat tutor : RARA yang cerewet dan aktif banget, kelas Pronun 1/2 diajar bro DAVE (yang katanya dari Singapura) dan kelas tic talk yang diajar : PUJON (Nikita Mirzani KW). Pokoknya  semua tutornya asik dan keren, cara ngajarnya unik dan seru banyak permainan yang membuat kita semakin Percaya diri buat ngomong bahasa inggris.

Story from A. M. Inggrid Silli from Denpasar


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »