SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Tidak hanya belajar bahasa Inggris - Story by Ningrum Kusuma Astuti

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Ketika aku sampai ke Kediri di depan kantor Mr.BOB, lalu aku di antar oleh staff Mr.BOB dan sampai ke camp Seruni, setelah aku ketemu banyak camp di camp, ada yang berasal dari Sumatra, Sulawesi, Jawa Barat, pokoknya mereka dari jauh semua, aku dapat teman sekamar dengan orang Jawa Barat, dia orangnya gaul banget, update banget sama-sama informasi-informasi terbaru. Lalu,teman sekamarku yang lain dari Samarinda, dia itu fasionable banget, dia banyak mengoleksi baju, dan tahu berbagai hal tentang kosmetik.



Sebenarnya pengalamanya ada yang bahagia dan ada yang sedih juga sih, yang happy kita bisa ketemu dengan banyak orang, banyak karakter, kadang hangout bareng, makan bareng, belajar bareng, atau bahkan jatuh cinta sama teman sekelasnya, itu lucu menurutku, bayangkan kamu satu dari sekian banyak orang yang menutut ilmu di Mr.BOB.

Sebenarnya diMr.BOB itu gak hanya belajar Bahasa Inggris. Kita di ajari banyak hal seperti cara presentasi yang baik itu kayak gimana, bahasa tubuh kita kayak gimana, apa lagi kalau kita dapat tutor tutor yang super kece, itu pasti seni banget.




Dalam setiap kelas pasti ada hukuman kalau kita kalah di sebuah game, biasanya di bedakin atau kamu akan di suruh nyanyi.

 Nah, kalau kamu di camp terus kamu dapat 3 poin, kamu harus speech di depan office Mr.BOB dan di tonton oleh banyak orang, gimana ngak malu coba...? , tapi itu sebenarnya membuat confident kita sih.

Story by Ningrum Kusuma Astuti ( Yogyakarta )



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »