SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Mr.BOB, My Study My Adventure - Story by Rizky Erika

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Kayaknya kertas ini gak cukup untuk ceritain pengalaman di Mr.BOB. Sebulan di sini terasa cepat, tidak terasa sudah harus nulis final exam. Kenapa aku pilih judul, “Mr.BOB, My Study My Adventure ?", Soalnya, di sini kita belajar sambil berpetualang, liburan dan bertemu orang-orang baru yang sekarang jadi teman di sini dan jadi teman di masa depan nanti. Amiin




Camp Seruni alias “Summer Girls”, camp yang asik banget dan orangnya seru dan baik. Kebersamaannya parah banget. Bener-bener sebulan di sini kita selalu kompak dan akur setiap hari. Sedih buat ninggalin camp ini. Tapi bukanya kita bertemu pasti akan berpisah nantinya , bukan ?, jadi ini pasti akan selalu indah buat di kenang.

Kelas di Mr.BOB, gak ada kelas yang se-seru ini. Kelas ala Mr.BOB ! Tutor paling kece dan cara mengajar yang super seru !!!

“Tongoe Twister” nah ini best part di kelas pronun. Siap-Siap kalo gak bisa, pasti kena bedak !!

Kayaknya Mr.BOB di endorse sama bedak bayi laknat itu, wkwkwk tapi, itu seru banget ! parah kelas Mr.BOB asik bingiits.




Nah, disini bagian paling di tunggu, “Love Package”. Cinta ala Mr.BOB, cinta paketan. Disini gak menutup kemungkinan kalo kamu akan cinlok sam member atau tutor. Semua bisa terjadi disini. Misalnya ....gue, ya ya ya gue cinlok sama member di kelas Tic Talk, semua terjadi begitu cepat, dia anak camp Banana. Tapi,aku harap ini bukan “cinta paketan”, yang selesai sampai stasiun kediri aja.


Disini kamu bisa liburan, liburan sambil edukasi, edukasi sambil liburan, belajar sambil cari jodoh, cari jodoh sambil belajar, atau liburan sambil belajar sekaligus cari jodoh. Wkwkwk :D ... Biar semangat belajarnya kalo sekelas sama pacar hahahaha... :D


Story by Rizky Erika (Summer Girls)



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »