SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Keseruanku Selama di Mr.Bob - Nur Umikhamidah

Disini aku akan menulis tentang bagaimana keseruanku di Mr.bob kampung inggris. Pertama masuk kelas adalah kelas tic talk . aku dan ...



Disini aku akan menulis tentang bagaimana keseruanku di Mr.bob kampung inggris. Pertama masuk kelas adalah kelas tic talk . aku dan teman-teman bingung mencari dimana jalan brawijaya tempat office lama Mr.bob sempet tersesat memang , aku dan teman-teman justru bertemu anak-anak dari kursusan lain , Akhirnya , aku memutuskan kembali ke jalan camp buat tanya dimana lokasi jl.brawijaya , terus ,dijalan aku ketemu sister sofi tutor camp. 


   Akhirnya , aku menemukan kelas pertamaku , tic talk , tutor ku tic talk adalah bro Ajir , pertamanya kaget banget pas bro Ajir ngucapin How’s life dengan nada tinggi banget , terus disana terdapat teman baru banyak dari berbagai usia , dari yang muda sampai yang tua. 


  Kelas kedua , kelas zip-zip aku kagum sama tutornya karena cantik banget terus ngomong inggrisnya cepet banget , kangen miss El nih , kangen powdernya kangen foto –foto bareng sama kelas zip-zip , zip-zip . snap –snap –snap. 


  Kelas ketiga , kelas –kelas speak up 1 ketemu bro Abhe , orangnya ganteng keren banget , ‘’kalo kita aja nggak pecaya .....’’ .dia selalu bilang seperti itu kalo nggak ada yang maju mulai game . Seru - seru daaah ^_^

Story by Nur Umikhamidah 


cerita alumni 1316628977871880641

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item

Paket Holiday July 2019

Paket Holiday Super Ramadhan

Paket TOEFL Ceria

Paket Non Camp

Why they love mr.bob

rating on google

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Kayak Gimana sih Mr.BOB Itu?

got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

Call us Now

Klik disini Untuk Mendaftar

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan