SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Eh Taunya Seru - Seru aja - Story by. Messa Megawati Anyelia Z

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416. wah sudah...

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.




wah sudah sebulan nih, gak terasa ( bohong deng ) udah sebulan di kampung inggris, ikut english course di MR.BOB dan tinggal di honey camp .hiyeiyyy 




ini periode kedua ku di Mr.bob , kelas yang aku ambil 3GP2, Quicky speak, Zip2, Go Go Talk,Speak 100. Selama di Mr.bob aku punya banyak teman baru dan yang tadinya gak PD sama sekali buat ngomong di depan umum atau kelas, sekarang jadi lebih berani .
honey camp udah kayak keluarga, tadinya aku pikir susah buat akrab karena daerah asal kita berbeda, eh taunya seru-seru aja .

3GP2 di ajar sama mami, kelasnya Asik banget karena belajar Grammar dari prespektif yang berbeda, Quicky speak di ajar sama bro lucky, asik juga belajar jadi guide dan harus bikin video interview, ZIP-ZIP di ajar sama madame, seru sambil main-main, aku sering menang jadi dapet snack terus.


Go Go Talk dan Speak 100 di ajar sama bro abroad yang ternyata namanya bro abroad itu vicky . Enak ngajarnya nyantai jadi gak capek, kadang kelasnya jadi ajang curcol 

Story by. Messa Megawati Anyelia Z 




cerita alumni 6185809066026535047
Beranda item

Paket Holiday Desember 2018

Paket 3 Bulan

paket toefl

paket non camp

Paket Rombongan

Why they love mr.bob

Rating On Google

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Lokasi Mr.BOB

Call us Now

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan