SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Suka Banget Sama Suasananya - Rezki Ananda Putri

Hello.. Good morning!, How’s Life?

Setiap hari itu yang gua denger, buat sebulan kedepan. Hari pertama, kedua, ketiga, keempat...daan...Omong – omong, gak krasa...sekarang sudah hari ke – 13 ^_^.

Awalnya ... pada tahun 2014 gua udah tau apa itu Mr.Bob Kampung Inggris. Tapi gua masih cupu, gua ga berani buat dateng ke Mr.Bob.

Tapi, semua berubah pas gua udah ngerantau ke bandung buat kuliah. Akhirnya, keinginan gua baru kecapai tahun 2016, mei s/d Juni.


Gua berangkat sendiri dari jakarta sampai di kediri, gua bener – bener gak taau apa yang harus gua lakuin. Gua naik angkot sendiri dari kediri. Tapi, ya akhirnya nyampe juga di office di Brawijaya. Kaget banget ternyata office udah pindah. Tapi, untungnya ada “Babhe” yang nganterin ke office yang baru.

Gua suka di camp 9, Geboy girls. Tutor camp yang maunya dibilang partner, sangat baik dan sangat terbuka dengan para member. Gua suka suasana kelas yang ga tegang dan itu ada di Mr.Bob kampung Inggris. Gua suka speak up 1, gua suka 3gp 1, gua suka pronun 1/2.

Makasih Mr.Bob, karena udah ngebuat gua suka English... ^_^
...
Bismillah.. I'am confident! 


Story by Rezki Ananda Putri | Telkom University Bandung



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »