SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Suka Banget Sama Suasananya - Rezki Ananda Putri

Hello.. Good morning!, How’s Life? Setiap hari itu yang gua denger, buat sebulan kedepan. Hari pertama, kedua, ketiga, keempat...daan......

Hello.. Good morning!, How’s Life?

Setiap hari itu yang gua denger, buat sebulan kedepan. Hari pertama, kedua, ketiga, keempat...daan...Omong – omong, gak krasa...sekarang sudah hari ke – 13 ^_^.

Awalnya ... pada tahun 2014 gua udah tau apa itu Mr.Bob Kampung Inggris. Tapi gua masih cupu, gua ga berani buat dateng ke Mr.Bob.

Tapi, semua berubah pas gua udah ngerantau ke bandung buat kuliah. Akhirnya, keinginan gua baru kecapai tahun 2016, mei s/d Juni.


Gua berangkat sendiri dari jakarta sampai di kediri, gua bener – bener gak taau apa yang harus gua lakuin. Gua naik angkot sendiri dari kediri. Tapi, ya akhirnya nyampe juga di office di Brawijaya. Kaget banget ternyata office udah pindah. Tapi, untungnya ada “Babhe” yang nganterin ke office yang baru.

Gua suka di camp 9, Geboy girls. Tutor camp yang maunya dibilang partner, sangat baik dan sangat terbuka dengan para member. Gua suka suasana kelas yang ga tegang dan itu ada di Mr.Bob kampung Inggris. Gua suka speak up 1, gua suka 3gp 1, gua suka pronun 1/2.

Makasih Mr.Bob, karena udah ngebuat gua suka English... ^_^
...
Bismillah.. I'am confident! 


Story by Rezki Ananda Putri | Telkom University Bandung



cerita alumni 7268045749932489372
Beranda item

Paket Holiday Desember 2018

Paket 3 Bulan

paket toefl

paket non camp

Paket Rombongan

Why they love mr.bob

Rating On Google

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Lokasi Mr.BOB

Call us Now

Total Pengunjung

popup_paket_3_bulan