SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

PD buat Speak English - Fanny Winowattan from Bogor

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Selama 2 minggu di Mr.Bob Kampung Inggris banyak hal – hal seru yang saya dapatkan di Mr.Bob Kampung inggris. Disini saya menjadi diri saya sendiri, karena belajar disinipun saya enjoy. Setiap harinya kita belajar tapi setiap harinya juga kita bermain games, tapi bermain gamesnya masih soal pembahasan hari ini. Dan setiap harinya kita speaking di depan temen dan tutornya, awalnya sih malu karena Bahasa inggris ku acak – acakan banget. Seiring berjalannya waktu saya makin percaya diri buat ngomong Bahasa inggris.


Hal yang seru yang saya dapatkan di kelas pronun 1/2 itu ketika di suruh menghafalkan “a big black bug bit a big black bear, but a big black bear bit a big black bug back” ini susah tapi seru ketika di praktekin dan kita di tes satu persatu kalau ada yang gagal seperti biasa di olesi bedak. Tidak kalah seru dengan kelas pronun 1/2, disini juga ada kelas tic talk, di kelas ini setiap harinya banyak yang mukanya di jadiin moci termasuk tutornya juga kena biar adil hihihihi. 


Kelas tic talk dimulai dengan speaking dulu menceritakan tentang pembahasan hari ini, lalu di beri vocab abis itu main games. Bermain games di tic talk menurut saya paling seru, hampir semua yang join kelas ini jadi moci, karena tangan jail teman yang lainnya.Kelas speak Up 1 juga adalah kelas yang seru dan kelas yang bakal bikin aku PD buat speak English di depan temen – temen dan tutornya.

Dan tutornya juga bener – bener membuat aku jadi PD, karena di awal pembukaan kelas dia selalu bilang “Speak Up 1” dan kita semua jawab “I’m Confident” dari situlah saya PD buat speak English.

Rencananya sih mau ambil 3 bulan tapi ternyata lebaran libur, jadi mungkin beberapa bulan lagi saya balik kesini lagi buat belajar, belajar dan terus belajar. Thank you Mr.Bob.

Fanny Winowattan from Bogor

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »