SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Cuma butuh 1 Minggu! - Egis Rizka Abriansyah from Cirebon

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.


Berawal dari niatan pengen Bahasa inggris, tapi ga tau mau kemana belajarnya. Ya udah deh saya niatin sama temen buat nekat berangkat ke pare. Awalnya karena sering denger dari temen dari orang – orang kalo pare itu paling cocok buat belajar Bahasa inggris dengan cepat.


Saya lihat – lihat deh di google cari tempat / lembaga yang bagus tapi banyak banget lembaga bagus tapi bagus di konsentrasi / spesialisasinya. Sehabis itu saya mencari lembaga yang khusus buat speaking! Karena memang niatnya Cuma pengen bisa ngerti orang ngomong terus bisa ngejawab juga, barangkali ada bule ngajak ngobrol.

Saya datang langsung ke Kediri saya liat – liat lembaga yang bagus, yang menarik tetapi pas melihat Mr.Bob Kampung Inggris ga tau kenapa hati gue kaya yang srek banget… gue sama temen langsung buat ngambil program Mr.bob Kampung Inggris. Besoknya gue masuk camp yang ada di Mr.Bob, tuh camp ngga ngerti isinya orang sengklek semua bercanda sepanjang waktu tapi gue salut mereka 24 jam pake Bahasa inggris dan lancar. .. lah gue nol banget.

Setelah itu baru dah ikutan program kelas, ternyata emang di kelas juga gitu kelasnya seru banget tutornya baik – baik, ganteng, cantik pokoknya super… Cuma butuh 1 minggu buat gue untuk bicara pake Bahasa inggris, awalnya puasa!! Dari pada dapet point mending diem dah, nyesel gue ga kesini dari dulu.. 
Asli Mr.Bob Kampung Inggris dongkrak banget PD gue buat ngomong Bahasa inggris dan Cuma di Mr.Bob Camp banana gue mengenal namanya lascar jihad.


Egis Rizka Abriansyah from Cirebon

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »