SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


di Camp SERU dikelas juga SERU! - Story by Angga Saputra, Tangerang

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Diawali pencarianku, mengetahui Kampung Inggris yang terkenal dan terdengar di telingaku. Aku penasaran dengan Apa itu Kampung Inggris? akhirnya aku mencari kampung inggris itu di internet, di media sosial dan bertanya kepada teman - temanku yang sudah singgah di Kampung inggris dan memberikan saran akan tujuan dan tempat kursusan. di mulai bertanya dimana kampung inggris itu? akhirnya aku mendapatkan Alamatnya, ternyata ada di jawa timur yaitu kediri, lebih tepatnya Pare, Kampung Inggris.
kampung inggris pare kediri

Pare, sebuah kecamatan di kabupaten kediri, 30 Km dari stasiun kediri, iya stasiun itulah transportasi yang bisa mengantarkan saya ke Pare/Kediri. Sudah tau alamat jelas akhirnya saya mendaftarkan diri ke tempat kursus bahasa inggris dan saya memilih Mr.BOB English Club.

kampung inggris pare kediri

Mr.BOB Kampung Inggris yaa, saya tau tempat ini dari internet dan medsos di line, instagram, whatsapp dan teman yang pernah kesini. Akhirnya saya daftar dan berangkat dari tangerang ke stasiun senen - stasiun kediri, sampai di kediri saya naik angkot menuju Jl. Brawijaya No. 137 Jl. Asparaga No. 61 Pare. Disini saya daftar Camp agar bisa berbaur dengan teman - teman dari penjuru daerah di Indonesia dan saya mendapatkan tempat Camp "Hell Boys".

kampung inggris pare kediri


Hell boys, Camp cowo yang membernya berasal dari berbagai daerah di Indonesia seperti saya dari tangerang, ada dari Medan, Bali, Riau, Batam, Palembang, Jakarta, Bandung, Sukabumi, Depok, Bekasi, Karawang dan Wonosobo. 

Banyak keseruan di camp karena 24 jam di camp kami harus berbahasa inggris, di camp seru - seru programnya. Ada Morning Club, Evening Club, dan Diary Up. dan tiap jumat malam ada Confident Show dan keseruan di hari sabtu ada Happy Saturday. Gak nyesel bisa ambil camp di Mr.BOB Kampung Inggris seperti slogannya "Super Seru". tak lupa saya ambil program kelasnya juga yang buat kita mampu berbahasa inggris 
+ Pendongkrak PD.

Program kelas saya ambil pronun 1/2, tic talk dan speak up 1, asik banget dapet kelas dasar ini, di kelas seru materinya dan banyak kejutan seperti game dan kepercayaan diri meningkat. terus seru - seru main bedak yang dapat hukuman, apalagi yang menang dapat harga diri ahahaha... di Mr.Bob Kampung Inggris guru kita / biasa dipanggil tutornya asik banget, Seru. Ada yang bikin Games, Semangat, sama bikin kita pengen punya otak kaya dia yang pinter banget bahasa inggris nya. Pokoknya ngga akan bisa dilupain perjalanan yang bikin seru dan nambah pengetahuan di Mr.Bob Kampung Inggris. #MrBobSuperSeru

Story by Angga Saputra, Tangerang

kampung inggris pare kediri


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »