SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Serunya gak cuma 1 tapi Banyaaak - Story by Novita Haryanti, Jakarta

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.



Kisah seru di Mr.Bob? yeah.. kalau ditanya kisah seru di Mr.Bob itu banyak banget dan banyak banget pelajaran pelajaran yang aku dapat di Mr.Bob, terutama di camp Blink tempat yang aku tempati (tinggali sekarang). 


Kisah serunya terutama dari tutornya, tutornya itu baik – baik banget, jiwa kekeluargaannya itu dapet banget, di Mr.Bob juga aku mendapatkan sahabat – sahabat baru. Terima kasih Mr.Bob, banyak pengalaman yang aku dapat disini yang biasanya susah bangun pagi, aku jadi terbiasa bangun pagi. 


Disini juga seru, kemana – mana naik sepeda dan itu sumpah banget hehehe.. tutornya juga baik baik, FUN, baru 2 minggu aja rasanya gak mau move, terkadang nyesel sih ngambil paket yang hanya berminggu – minggu, kepengen nyobain yang berbulan – bulan. Aku sangat bahagia dan nyaman disini.

Story by Novita Haryanti, Jakarta


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »