SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Akhirnya, Aku belajar bisa jadi lebih Disiplin dan jadi lebih PD - Story by Alfisyah

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Di Mr.Bob aku belajar banyak, disini aku mengambil program 2 minggu regular. Belajar di Mr.Bob benar - benar seru, disini kita belajar buat percaya diri. Dari semua program yang aku ambil, semuanya seru - seru.

Dari yang jam 07.00 speak up 1, tutornya asik, temen - temennya juga, aku sering disebut poliandri karena tiap pembagian kelompok biasanya aku cewek sendiri sisanya cowok. Di speak Up 1 bener - bener dibangun percaya diri -nya, kita disuruh speech didepan temen - temen. Lanjut ke program selanjutnya, pronun 1/2, nih kelas seru - seru menyeramkan. Gak boleh telat, kalo telat disuruh nyanyi pake logat accent cinta laura atau dibedakin 1 kelas, dibilang serem karena suaraku pas nyanyi sumpah ngga enak didengar banget. 


  
Tapi cara tutornya ngajar asik, seru.. kalo ga bisa, disuruh berdiri. Pertama sih takut tapi lama - lama dinikmatin aja. Karena kelas pronun 1/2 ini persis tepat setelah kelas speak up 1 selesai, jadi aku tiap hari olahraga lari karena tempatnya lumayan jauh dan ngejar waktu biar ngga telat.


Lanjut lagi ke kelas tic talk, baru disini nemuin muka orang datar tanpa ekspresi kaya tutor tic talk. Kelasnya seru, dengerin cerita aneh dari tutornya. Ceritanya kadang aneh dan error banget tapi SERU, di kelas ini yang paling sering game, biasanya yang menang aja yang dapet hadiah, yang kalah ga dapet bedak. Tapi kemarin, sumpah sekali dapet bedak, langsung semuka banyak banget.

Kelas terakhir, zip - zip class (snap, snap, snap), tiap hari listening, karena emang kelas listening. Tutornya seru, kalo game sering jebak, dikelas ini perlu konsentrasi full.

dan terakhir Camp, morning club dan night club, diary up. Morning club sumpah males banget bangun pagi, mandi lalu belajar tapi kalo rame - rame ga papalah, enjoy aja. Lagian seru kog, seru banget, night club sama tutor gonta - ganti, SERU dan diary up, disini baru bisa nulis diary, inggris lagi susah banget tapi selama ada translator. Tapi kegiatan disini SERU - SERU, kalo ga bisa siap - siap aja dibedakin, ini hari terakhir semoga semua yang udah dipelajari disini bisa diamalkan di kehidupan.

Story by Alfisyah



Share this

Related Posts

Previous
Next Post »