SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Mr.Bob Emang Super Seru - Story by Pretty Charitya

Kampung Inggris Pare Mr.BOB : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416.

Cerita yang paling seru di Mr.Bob menurut aku, hmmm… di Mr.Bob itu seru selalu dan selalu seru gak nyeseel deh masuk Mr.Bob. tutornya ramah – ramah banget dan seru banget. Belajar di Mr.Bob have fun terus, belajarnya nggak bikin tegang di setiap kelas selalu ada game, handalannya kalau kalah selalu dapat baby laknat (baby powder) hahaha..


Bingung nih mau nulis apa yang paling seru di Mr.bob. Soalnya disini tiada hari tanpa seru – seruan. Terus kalau di camp, English areanya jalan, kalau dikelas tutornya selalu bikin happy. Sistem di Mr.Bob sangat bagus seperti selalu membiasakan kita buat ready to go, mungkin biar selalu on time kali yaa.dan di Mr.Bob itu kita diajarkan buat kompak dan  disini dibiasakan selalu speaking di setiap kelas dan camp ya agar kita bisa cepat bahasa inggris.


Oh ya dulu sebelum aku join di Mr.Bob. aku memutuskan join di Mr.bob itu di H-2 sebelum tanggal 25 belum tau keadaan Mr.Bob itu bagaimana makanya aku cuma ambil paket 2 minggu dan ternyata disini Super seru. Seru banget buat aku ngga minder belajar bahasa inggris karena bener – bener dibiasakan kita terus tampil dan bahasa inggris aku masih basic banget jadi sekarang sedikit – sedikit sudah bisa.


Awal pertama kali aku sampai di Pare, aku nyampe jam setengah 4 pagi, pas subuh sih waktu itu, aku liat Mr.bob sepi banget dan gak ada 1 orang pun aku lihat, disitu aku bingung banget harus kemana dan nunggu dimana, soalnya aku bener – bener baru pertama kali nginjak kaki di Pare dan aku ngunggu di teras office, tiba – tiba ada cowok keluar dari camp yang di office aku Tanya dia officenya buka jam berapa? Trus dia bilang jam 7 atau 8. OMG, aku kaget aku harus nunggu 3-4 jam disini, trus mas nya bilang aku ke mushola aja sebelah Mr.Bob. Ya udah terus aku langsung kesana, habis subuhan di mushola aku juga tidur di mushola sampai jam 6. Pas pukul 7 aku langsung ke office dan di office langsung registrasi dan diantar ke camp, sampai nya di camp anak anak di camp pada respect banget..
Yeah, Mr.Bob emang Super Seru


Pretty Charitya | Barbie Girls


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »