SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Jogja English Camp Khusus Pelajar - Desember 2015

Hy guys...how;s life
..
liburan sekolah bentar lagi mau datang nih ya. Sudah punya rencana buat ngisi liburan nya? Nih Mr.Bob Kampung Inggris punya acara SERU. Jogja English Camp. Apa dan bagaimana sih itu? Cek Brosur ini yak..^_^



CARA DAFTAR ? Klik Disini

Pada prinsipnya ini adalah program english camp kayak yang sudah kita bikin selama ini di Mr.BOB Kampung Inggris Pare Kediri. Tapi, ini diadain nya di JOGJAKARTA. Bakal jadi pengalaman yang SUPER SERU, karena di adainnya di Villa daerah Kaliurang Jogjakarta yang terkenal dengan pemandangan khas Jogja yang Eksotis + hawa sejuk yang terasa begitu alami. So sangat TEPAT buat dijadiin tempat REFRESHING & Liburan
...
Nah, yang lebih seru lagi, disini gak cuma sekedar liburan doang.. TAPI kita akan ada SUPER FUN ENGLISH CAMP nya. Yaitu bermain sambil belajar bahasa inggris. SERUUUUU!!!
...
Jadi, liburan dapet, teman baru dapet... 

bahasa inggris pun juga dapet...
...
Hayuuk segera daftar di JOGJA ENGLISH CAMP ini ....ada diskon Rp.500.000, buat yang fix transfer sebelum tanggal 16 Desember 2015. Setelah tanggal itu... harga kembali normal ya... ^_^

Cara daftarnya? KLIK DISINI

Info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di 
SMS/WA : 0857-4280-1904 (Mbak Ima) atau 0857-8481-9391 

Share this

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong inggris + pendongkrak PD - SMS : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Related Posts

Previous
Next Post »